Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алина, Уфа 24 октября 2018 в 06:51
    Добрый день! Покупала путевку в Турцию на всю семью в период 09.06-15.06. Отель не могли долго выбрать, но по совету Евгении Дьяконовой выбрали Justiniano Club Park Conti 5* и не прогадали. Он является одним из лучших мест для проведения семейного отдыха на побережье Средиземного моря! Большое спасибо! Обязательно вернемся туда и к Вам за путевкой!!!
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Зухра, Уфа 19 октября 2018 в 05:21
    Здравствуйте! Очень хочется написать отзыв о путешествии, что называется "по горячим следам". Благодаря сотрудникам агенства Илине и Евгении оформление документов прошло быстро и вовремя. Полет осуществлялся на самолете "Боинг-777", что сделало полет приятным. Самолет удобный, даже маленьким детям рядом было комфортно, по крайней мере, никто не плакал. Время (7 часов) пролетело быстро, хоть мы и боялись долгого перелета. Время от аэропорта Хайкоу до нашего отеля "Aloha Ocean Front...." составило около трех часов.Теперь об отеле. Большая территория, несколько бассейнов, вкусные завтраки, практически четырехкомнатный номер, включающий кухню, столовую, две спальни (детскую и взрослую), санузел. В номере есть все необходимое, включая посуду для приготовления еды. Очень комфортно, спокойно и красиво. Деньги можно поменять в магазине на территории отеля. До ближайших магазинов пешком около получаса, можно уехать на такси или тук-туке. До Саньи примерно 50 км, ездили тоже на такси. В день выезда нас забрали пораньше, дорога до Хайкоу очень красивая, ехали и смотрели по сторонам с удовольствием. Когда приехали в Хайкоу, то до самолета было еще 6 часов, нас заселили в городской отель для отдыха перед полетом. Мы отдохнули и немного прогулялись по городу, рядом с отелем красивый парк.Поездкой очень довольны, на мелочи не обращали внимания и наслаждались каждой минутой путешествия. Спасибо отправившим нас, а также читающим мой отзыв.
    Уважаемая Зухра! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Уфа 19 сентября 2018 в 13:41
    Спасибо Банку Горящих Туров за проведенный отдых в Турции. Сотрудник Евгения Дьяконова подобрала тур в соответствии с нашими пожеланиями, без каких-либо проблем. Отдохнули хорошо, все понравилось. Обязательно будем обращаться в ваше агенство еще.
    Уважаемая Людмила! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Уфа 29 июня 2018 в 10:47
    Доброго времени дня! Компания "Банк горящих туров" - фирма "Рога и копыта", не за что не отвечающая, а тупо зарабатывающая бабло не перепродаже путевок. Купил путевку в Турцию "Throne Nilbahir&Spa", фото красивые, написано 5 звезд, реально по приезду, отель, бар полный свинарник, не дотягивает и до 3*** !!! После того как ты заплатил деньги, интерес к тебе компании падает до НУЛЯ!!! Тебя запускают по длинному кругу, на твою претензию, с ссылкой на все законодательные Акты отвечают, извините мы ни в чем не виноваты, это ТУР оператор ..... ???? Я платил в Компанию "Банк горящих туров", а отвечать должен оператор ??? В итоге предлагают ЕЩЕ РАЗ ОПЛАТИТЬ другой Отель за $1200 и счастливо отдыхать!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ - если Вам догори Ваши нервы и деньги!!!
    Уважаемый Игорь! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, согласно действующему законодательству претензии касаемо качества туристских услуг предъявляются туроператору, который является исполнителем по заключенному Вами договору. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии о гостинице Throne Nilbahir & Spa я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Рима, Уфа 22 мая 2018 в 07:06
    Летала в Турцию с ребенком на 7 дней. Спасибо большое Евгение Дьяконовой - грамотный, тактичный и компетентный сотрудник! В разговоре со мной была доброжелательна. Очень грамотно задала вопросы на выявление моих потребностей, исходя из чего подобрала подходящий отель - orfeus resort @ spa 4*. Отель очень приличный, подходит для отдыха с детьми. Всем советую! В будущем обязательно планирую и дальше "сотрудничать" сБанком г.п.
    Уважаемая Рима! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльвира, Уфа 16 мая 2018 в 23:55
    Отзыв о специалисте Евгения Юрьевна Дьяконовна Евгения у нас самая лучшая, ездили с ней первый раз, подобрала нам лучший тур, отель и место вылета, про всё рассказала и показала. Могу точно сказать, что с ней на одной волне. Евгения без колебаний рассказала все плюсы, минусы страны, места расположения отеля, о самом отеле, дала время на раздумья ( за это время я листала интернет, почитала отзывы, посмотрела карту местности). Думаю, что благодаря такой расстановке у меня не было разочарования, а наоборот , получила массу впечатлений. Путешествие в Чехию удалось. Очень благодарны Евгении. Теперь все последующие путешествия только к ней)) Спасибо!!!
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элина, Уфа 11 мая 2018 в 13:14
    Только что вернулись с острова Крит. Отдых удался. Соотношение цена- качество приятно удивило. Евгения помогла нам определиться с отелем и мы остались довольны. Единственное недоразумение- т.к. мы очень давно не летали чартерами, были не в курсе, что на борту не кормят вообще, только наливают воду. Но лететь недолго, так что проблем не было. Самолет был вполне приличный. Обслуживание на борту нормальное. Большое спасибо за удавшийся отдых!
    Уважаемая Элина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Уфа 26 апреля 2018 в 09:44
    По путевке и к организации тура претензий нет. Хочу лишь предупредить туристов о том, что у авиакомпании Pegas fly с мая, либо с апреля 2018 года на перелеты до 9,5 часов одноразовое питание. Эти бедняги даже горячий чай по просьбе налить не могут. Самолет старый, холодный, громкая связь не работает (борт проводника не слышно), командир корабля кое как разговаривает по русски, индивидуальное освещение не работает, во время полета мониторы не включают, экипаж все время как гестаповцы надзирают за пассажирами (вдруг кто спиртное пить начнет). Это рейс, который летел домой. Рейс, который летел в Тайланд, отличался лишь адекватным экипажем, и более свежим самолетом. Вот им спасибо! Спасибо компании "Банк горящих туров" за Вашу работу и за мой отдых! За лучшие цены спасибо! Но если у Вас есть хоть малейшая возможность повлиять на выбор авиакомпании, или передать мой отзыв в компанию Sanmar, то пожалуйста сделайте это. Спасибо!
    Уважаемый Дмитрий! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию в г. Уфа. К сожалению в составе туристического пакета повлиять на выбор авиакомпании не представляется возможным. Тем не менее мы передали Ваш отзыв об авиакомпании принимающей стороне и надеемся он будет услышан нашими партнерами. Надеемся, что следующий перелет оставит более положительные впечатления. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Уфа”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Регина, Уфа 05 марта 2018 в 10:39
    Большое спасибо Ирине и Евгении! Девушки очень внимательны и приветливы! Выслушав все пожелания, оперативно подобрали тур и своевременно оформили все необходимые документы!!!
    Уважаемая Регина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Уфа 03 октября 2017 в 11:35
    Хотела выразить благодарность тур.агенту Евгении Селищевой!!! С банком горящих туров отдыхаем не первый раз и никогда не разочаровывались! Женечка, спасибо тебе большое за чуткий подход,за позитив и твой профессионализм!!!
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Уфа". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Гульшат масягутова, Уфа 02 октября 2017 в 11:26
    Я и моя дочь купили путевку в Турцию в июле 2017 г. . На днях вернулись с отдыха и хотим выразить свою благодарность сотруднице агенства Ирине Гайсиной за профессионализм и помощь в выборе тура.
    Уважаемая госпожа Масягутова! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Уфа". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Уфа 28 сентября 2017 в 10:08
    Сотрудник быстро подобрала тур очень довольны поездкой. Спасибо за прекрасный отдых.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Уфа". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Уфа 21 сентября 2017 в 10:25
    Огромнейшее спасибо Евгении- это поистине заботливый турагент ☝
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в "Банке Горящих Туров Уфа". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильдар, Уфа 16 сентября 2017 в 08:05
    15 .09 в 11:00 пришли с друзями намеренно купить путевку на море! Два рабочих места, одно пустое! Передо мной были две семейные пары, около 1.5 часа я прождал, после чего мне девушка заявила, извините но у меня перерыв, подходите позже!Сервис на" высшем" уровне! Заехал в другую контору на менделеева , рекламровать не буду, все быстро грамотно вежливо оформили 4 путевки менее чем за пол часа! В этоге вы потеряли клиентов, и сумму более 200 т.р У нас в уфе го*вно сервисов навалом, народу это уже надоело, работайте на качество, и будем вам свет!
    Уважаемый Ильдар! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время нам все таки удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Обязаны Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Желаем Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Уфа 21 августа 2017 в 15:10
    Прекрасная сотрудница,жаль не помню имени,очень за нас переживала и звонила,ведь мы вылетали не из своего города. Спасибо за чудесную путёвки горящую! Удачи вам и компании,побольше вам клиентов благодарных ! Спасибо за работу качественную!
    Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Команду “Банка Горящих Туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать обслуживание безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Уфа 11 августа 2017 в 05:53
    добрый день! 12 июня 2017приобрела тур в вашей компании, в Мармарис, вылет 1 сентября 2017г. Так как срок действия загранпаспорта моего мужа заканчивался, договорились с вашим сотрудником , что за три недели принесем новый загранпаспорт и она отредактирует данные в заявке. В понедельник , 7 августа я пришла. как договаривались в офис. Девушка изменила данные в заявке, и на мой вопрос - ничего ли не изменилось с нашим туром. ответила - вам перенесли вылет на 30 августа! Как так???!!!!! почему не уведомили нас заранее?????7 мой муж работает в банке, у них все серьезно, об отпуске предупреждают за месяц . Она ответила, что они обзванивали. но нашу заявку случайно пропустили.. И пропустили не они. а туроператор Интурист. Теперь мужу пришлось взять 2 дня отпуска за свой счет. Вопросы: 1)почему такое халатное отношение к вашим клиентам? 2)кто компенсирует расходы - 2 дня отпуска за свой счет 3) почему нам не дали никакого допсоглашения о переносе даты тура? 4) моя знакомая в этот же день. 12 июня приобретала тур в тот же отель, на 1 сентября, так ей до сих пор не позвонили и не уведомили об изменении даты тура. 5) где гарантия, что даты тура опять не перенесут??? Жду ответы.
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Я искренне прошу у Вас прощения за возникшие у Вас по нашей вине сложности. Хочу сообщить, что мы немедленно свяжемся с руководителем офиса продаж Евгенией Селищевой и обозначим неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Уфа 15 июля 2017 в 09:43
    Звонила в офис г. Уфы, ждала ответа оператора 30 минут после чего сотрудник взял трубку и сбросил! Приехала в офис в Трц Аркада здесь большая очередь и работает только одна девушка. Ни офиса, ни коллцентра работа не организована
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с беспрецедентным количеством обращений в летний сезон такая проблема действительно есть. Виктория, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим столь длительного ожидания со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Уфа 11 июля 2017 в 11:40
    Впервые решила приобрести тур в "Банк горящих туров" Отель выбирала сама, т.к. советы Ваших экспертов особо никакой роли не сыграли ( просто вбить нужные параметры в поисковую систему и предлагать первые вышедшие отели можно каждому), т.е никаких советов и отзывов не было... Отель был выбран мною самостоятельно, нужно лишь было его выкупить. Мы приехали снова в офис продаж. Внесли половину суммы сразу, вторую половину необходимо было оформить в рассрочку . так мы и сделали. Отправили заявку в банк,ждали одобрение от банка. банк одобрил . Оплата от нас прошла на % Но тут , когда дело дошло до брони, которая проходит почему-то после внесения оплаты, а не до.... Выясняется, что отель " в стопе" Как можно брать сначала всю сумму за услугу, не проверив такие моменты . Мы потеряли время на оформление этой рассрочки , поиски отеля и тд. в итоге девушка разорвала договор , вернула нам деньги и все.... Предварительно начав предлагать другие варианты вылета, которые были выше по цене и естественно нас не устраивали. В общем , что хочется сказать: ни разу такого не было Чтобы продавали тур, которого нет. Почему нельзя все проверить заранее Очень страшно теперь снова обращаться к Вам за покупкой тура
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от гостиницы. Бронирование и проверка актуальности предложения (подтверждение от средства размещения) возможно только после факта полной оплаты. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с отказом отеля. Жаль слышать, что Вас не устроили предложенные альтернативные варианты и мои коллеги из Уфы вернули Вам деньги. Будем рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха, а данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом . Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нурия, Уфа 02 июля 2017 в 07:05
    Впервые купила тур в Банке горящих туров - и такая досадная промашка! Купленный онлайн 30-го июня тур (на 2 июля) через час был аннулирован! Не успела я отойти от шока и перебронировать тур на более поздний срок (на 5 июля) - но и на него на следующее утро пришел отказ!!! Виноват во всем, видите ли, Туроператор - недостаточно надежен. Вопрос - зачем с таким тогда работать и подводить людей, месяцами вынашивающих планы об отпуске и откладывающих на него немалые деньги??? Сейчас ситуация такова - Банк туров не в состоянии подобрать взамен тур, подходящий по цене и условиям, предлагая более дорогие туры, с отелями с меньшей звездностью, на гораздо более поздние сроки, ссылаясь на высокий сезон. Меня это, конечно же, не устраивает. Перед покупкой злосчастного тура я часами мониторила цены на их сайте, вылавливая подходящее по всем параметрам предложение. А найдя и оплатив - не успела и как следует порадоваться((. И вместо того, чтобы сегодня, 2 июля, сидеть в аэропорту в ожидании вылета, - мне приходиться писать этот нелестный отзыв о Банке туров, которому не мешало бы подходить к своей работе гораздо более ответственно, чем это есть сейчас.
    Уважаемая Нурия! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с неподтвержением выбранного тура. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от отеля, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты могут не всегда совпадать с нашими требованиями. Обязана также пояснить, что подобных случаях мы производим автовозврат денежных средств незамедлительно, строго в первый рабочий банковский день. Дальнейшие сроки зачисления зависят от Вашего банка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Уфа 28 июня 2017 в 15:45
    Добрый вечер! Пытаюсь дозвониться третий раз. Провисел на линии 10 минут, мне так никто и не ответил. Один автоответчик постоянно говорил одно и тоже. Быть клиентоориентированными, уважать время других людей. Очень плохое впечатление о компании, к которой обращаешься впервые. А хотелось бы наоборот.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, нам действительно бывает сложно дозвониться. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Позвольте заверить Вас, что в самое ближайшее время нам удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Обязана также сообщить, что любой понравившийся тур Вы можете оплатить картой из дома, специалисты отдела он-лайн оплат оперативно свяжутся с Вами после поступления заявки. Мы будем очень ждать Вашего следующего обращения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества