Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Полина, Чита24 августа 2017 в 09:25
    каждый год летаю от банка гор.туров.девушки всегда помогут и посоветуют самое интересное.желаю Вам приятных клиентов и побольше.Огромное спасибо Ирине!!!!!
    Уважаемая Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк Горящих Туров Чита" смогла в очередной раз оправдать Ваши ожидания от отдыха. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Санкт-Петербург23 августа 2017 в 00:23
    Заказывали путевку в начале августа, менеджер Татьяна очень подробно и грамотно все рассказала, и по цене все вышло очень дешево 38 000 рублей на двоих в Турцию в нормальный отель. Поездка прошла очень хорошо, самолет туда и обратно точно в срок, заселение в отель также прошло сразу же. Спасибо Банку Горящих Туров и лично Татьяне Бусыгиной. Продолжайте развиваться в условиях огромной конкуренции, оставаясь при этом с текущим уровнем цен и качеством обслуживания.
    Уважаемый Владимир! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Санкт-Петербурге. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Пётр, Иркутск23 августа 2017 в 00:04
    В первый и последний раз в вашем"турагентстве".Путёвка в Турцию на 10 дней,с 23.08 по 01.09.Приехали в аэропорт и только там узнали,что рейс совмещённый и его перенесли на несколько часов.Предварительно спросили об онлайн-регистрации,сказали"нет её",а она была,в итоге рассадили по разным местам,на звонки и сообщения-один ответ"извините,мы уже не работаем".Отношение к людям,я считаю,нетерпимое.
    Уважаемый Петр! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Иркутск. Обязаны Вам сообщить, что регистрация на рейс происходит в аэропорту либо, при технической возможности, на сайте авиакомпании самостоятельно. Я очень прошу извинить моих коллег из Иркутска если Вам не были доступно разъяснены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Иркутск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, 22 августа 2017 в 11:37
    Доброго времени суток! Несколько месяцев подряд оставляла заявку на тур, причем с такими условиями, что тур подобрать было 200% можно, но ни разу ни один сотрудник сл мной не связался. Да сайт удобный, интересный, но обслуживание на уровне нуля, и кпд ноль. Звонила напрямую в офис, там вообще какие- то хамки сидят. Просто ужас. Лучше переплачу 5-10 тыс за путевку, чем ждать полгода звонка от Банка горящих туров и терпеть хамство и недоброжелательное отношение. И мой отзыв, скорее всего, не опубликуют в целях сокрытия недовольных потенциальных клиентов.
    Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. К сожалению Вы не написали свой город, а с номера телефона, указанного в обращении, не зафиксированно когда-либо звонков в нашу компанию. Мы будем очень рады услышать,что именно Вам не понравилось в обслуживании, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Уфа21 августа 2017 в 20:10
    Прекрасная сотрудница,жаль не помню имени,очень за нас переживала и звонила,ведь мы вылетали не из своего города. Спасибо за чудесную путёвки горящую! Удачи вам и компании,побольше вам клиентов благодарных ! Спасибо за работу качественную!
    Уважаемая Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Команду “Банка Горящих Туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать обслуживание безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роман, Нижний Тагил20 августа 2017 в 13:00
    13.06.2017 года был забронирован и полность оплачен тур с 02.08.2017. 31.07.2017 мне позвонили и сказали что тур отменили из-за проблемы авиакомпании и попросили написать заявление на возврат денег, что собственно я в тот же день и сделал. Мало того что об отмене тура предупредили всего за 2 дня до вылета, чем сорвали свадебное путешествие так ещё и деньги не вернули (срок возврата был 10 дней). На сегодняшний день никакой дополнительной информации и продление сроков возврата не поступало (20.08.2017). Всвязи с выше сказанным не рекомендую данного турагента никому!
    Уважаемый Роман! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать нам, а также за то, что пользуетесь услугами нашей компании. Действительно, в связи с массовой отменой рейсов авиакомпанией Вим-авиа, большое число клиентов осталось без отдыха. К сожалению, туроператоры, работающие с данной авиакомпанией, могли получить информацию о статусе рейса только за несколько дней до вылета. На данный момент все силы нашего юридического отдела направлены на скорейший возврат денежных средств по Вашему туру, а также ситуация взята под личный контроль руководства компании. Мы уверяем Вас, в кратчайшие сроки все денежные средства будут Вам возвращены. С Уважением, Директор по туризму Свердловской области, Кальнаус Кристина
  • Светлана, Омск19 августа 2017 в 11:25
    Бронировала и оплачивала тур через онлайн систему на сайте. Отзвонились мгновенно, уточнили все детали. В дальнейшем оперативно отвечали на все вопросы.Все сотрудники вежливые и грамотные. Всем спасибо!
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Бердск19 августа 2017 в 09:46
    Вчера 18.08.2017 приехала и заселилась в пансионат "Черноморец", Гудаута, Абхазия. Была просто в шоке от состояния номеров, менеджер говорила, что "старый номерной фонд", но это не просто старый, а принципе мало пригодный для проживая: со своими насекомыми -квартирными муравьями, вместо матраса- кирпич из пыли. Как такое в принципе можно предоставлять, еще и за такие деньги! И как здесь выжить 10 дней, по ходу придется спать на пляже?!!!
    Уважамая Татьяна! Нам искренне очень жаль, что выбранный пансионат не соответствует Вашим ожиданиям. Всю информацию относительно качества номерного фонда мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого сотрудничество с данным средством размещения может быть пересмотрено. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, а следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Казань19 августа 2017 в 05:38
    Я бы не советовал этот банк... Взял путевку в Турцию на 7 дней за 32800 в отель с 4* В итоге отель оказался на 3* и цена для этого отеля крайне высока!!!
    Уважаемый Дмитрий! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень серьёзно относимся к таким комментариям, так как это позволяет нам оценивать уровень предоставляемого сервиса и стремиться к самым высоким стандартам, которых ожидают наши клиенты. Нам искренне очень жаль, что выбранный Вами отель и его стоимость не соответствовали вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления и данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Казань” и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев19 августа 2017 в 00:07
    Хочемо сказати величезне спасибі Тетяні за відмінний сервіс, за доброзичливе ставлення та за розуміння! Летіли вперше відпочивати за кордон, тому трохи побоювалися і не знали на що звернути увагу. Тетяна навіть знайшла чим зайняти дитину під часу підбору туру та оформлення документів. про все розказала, відповіла на всі питання. Одним словом - все супер! Наступного року ми у Вас)))
    Шановна Тетяна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі.   Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Алена, Каменск-Уральский18 августа 2017 в 18:09
    Очень хочется поблагодарить Ирину Рознину за отличный тур в Сочи. Огромное вам спасибо!!! Это был наш первый полет, спасибо за всю необходимую информацию, которую вы нам предоставили!!! Отдых был не забываемым, отель уютный!!!! Будем рады заказывать туры именно у вас!!! Большое спасибо Банк Горящих Туров!!!!
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за теплые слова. Команду “Банка горящих туров Каменск-Уральский” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших новых клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Кемерово18 августа 2017 в 16:47
    Здравствуйте! Дважды покупала туры через ваше агентство. Планирую отпуск и вновь обратилась в офис г.Кемерово для консультации, тел.65-04-06. Вежливо и подробно получила необходимую инфо от менеджера. Но когда решила позже перезвонить для заявки на тур и согласования времени (когда удобнее подъехать), мой телефон оказался в запрете на звонок. Очень хочется надеяться, что это случайность со стороны сотрудников или телефонии)))....но осадок не очень приятный! С уважением, Елена.
    Уважемая Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Обязана Вам сообщить, что кемеровский телефон 65-04-06 является многоканальным и управляется через федеральный колл-центр, ввиду чего блокировка или запрет являются технически невозмодными. Приносим Вам искренние извинения за возможный сбой в работе телефонии. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • МАРИНА, Абакан18 августа 2017 в 14:28
    Были в day`s inn patong о.пхукет. Отель отличный. Номера только люксы с балконами. Большая кровать. Все заявленное в номере есть. Приятно удивила большая плазма и 5 русских каналов (приятно т.к. были в феврале после 12.00 температура поднимается до 42) кондиционер, душ. ванны нет. холодильник. стильные номера. белое постельное. До моря 5-10 минут. бангла роуд в 5 минутах (в номере не шумно, спать можно спокойно) завтраки как в тройке, приятный персонал. бассейн на крыше, бар 2 шт. комплимент при заезде бесплатный прохладительный напиток на человека в баре у бассейна. в 5 минутах торговый центр джангл цейлон. есть все. через дорогу площадь еды. цены дешевые. рекомендую ресторанчик №6 это тоже через дорогу. порции большие, есть у них еще один ресторан на холме. вид супер. туда бесплатно довозят от №6 на тук-туке. стоит съездить. цены- не дорого!! зал муай-тай 10 минут по параллельной улице там же фруктовый рынок. Собираемся в феврале 2018 в тот же отель.
    Уважаемая Марина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Абакан. Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Тюмень18 августа 2017 в 11:51
    Добрый день. Заказала тур Тюмень-Лазаревское, работала со мной Наталья Сивирилова. Она мне позвонила и сказала, что трансфер включен в стоимость путевки.Я поверила ,оплатила сразу же эту путевку.В результате прилетела в Сочи и мне сказали, что трансфер не включен в мою путевку! Если бы не было трансфера,ч никогда бы не поехала по такой путевке!Я осталась одна с двумя детьми, в чужом городе,ночью! Пришлось нанимать такси, особо ехать в Лазаревское таксисты не хотели! В результате доехали только в 4 часа утра(с 23,00-04.00).Отель с трудом нашли ,на улице не одного фонаря! Стоимость такой услуги мне обошлась в 4.500 т.рублей в одну дорогу, также в другую! Я абсолютно не рассчитывала оплачивать такую сумму,путевка 77.000+9.000дорога. Я очень надеюсь, что мне ВЕРНУТ СУММУ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ(9.0000). Наталья,написала мне письмо с извинениями, но мне от этого не легче.Она писала,что такие путевки не предусмотрены с трансфером, я разговаривала с людьми,с которыми летела в одном самолете у них у всех был трансфер!У нее достаточно было времени все проверить еще раз.!Жду возврата денег за ДОРОГУ 9.000 т.р.
    Уважаемая Любовь! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Прежде всего, позвольте принести самые искренние извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что на все комментарии клиентов мы всегда обращаем особое внимание. Для уточнения ситуации мы провели служебное расследование, выявив ошибку специалиста. При бронировании тура Наталья Сивирилова рассказала Вам о его параметрах, уточнила набор услуг, но при звонке Вам накануне вылета для уточнения информации она оговорилась, сказав, что Вас будет ждать трансфер, которого в туре изначально не было. Наталья Сивирилова принесла Вам личные извинения за предоставленные неудобства. По указанному факту проводится служебная проверка, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. С уважкением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Вероника, Новосибирск18 августа 2017 в 09:04
    Два раза в год покупаем туры в этом офисе и всегда нравилось обслуживание,но вчера нам в грубой форме было отказано в продаже тура. мы пришли в 20-35,в офисе был один сотрудник,который обслуживал пару,мы были готовы подождать,но нам сказали,что не успеют с нами поработать. За нами зашла девушка,но ей даже не ответили просто повернули голову и отвернулись.Мы поехали в офис ТЦ Аура,там тоже был клиент,но замечательная девушка Юлия успела обслужить его,выдать документы еще одному человеку,продать нам тур и проконсультировать еще молодую пару. Мы в шоке от обращения с клиентами в офисе ТЦ Сан Сити,т.к. несколько лет сами обращаемся туда и рекомендуем всем знакомым.Думаем,что весной мы обратимся в другую компанию за путевками. Очень неприятно и обидно. А нам так было с вами приятно общаться,тем более,что и мы вас никогда не напрягали- всегда приходим с выбранной датой и отелем,и работа снами занимает минут 10.Как жаль....
    Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за комментарий о работе офисов продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса в ТРК "Сан Сити" и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой к виновным лицам будут применены соответствующие меры. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Омск16 августа 2017 в 17:41
    Звонили сегодня(16.08.2017) несколько раз по горячей линии,хотели приобрести горящую путевку,узнать стоимость чтобы приехать в офис с деньгами и документами. Наконец-то дозвонившись до горячей линии нас переключили на наш город Омск. Звонок проходил,никто в офисе не отвечал ,через некоторое время звонок скидывался. И о чудо! дозвонились в офис на менеджера Яну,сказали какой примерно тур хотим,она сказала что подберет нам тур и перезвонит. Прошло 3 часа,нам никто не перезвонил. Пытаемся сами перезвонить-не отвечают на звонки,потом скидывают. Пишу негативный отзыв т.к. именно сегодня важно было определиться с туром(в последующие дни работаю и нет возможности съездить лично в турагенство).
    Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в пик сезона и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры по телефонным запросам. Я очень прошу извинить моих коллег из Омска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тина, 16 августа 2017 в 13:45
    Понравилось сотрудничество с вашим агенством, обслуживала Юлия Зулина в Сан Сити, оч. рекомендую!!! Отличная цена и качество.Преобретала тур в Турцию на июль, а в августе уже взяла на ноябрь на о. Хайнань, Надеюсь, что буду только у вас и дальше преобретать туры. Спасибо большое, что вы есть))
    Уважаемая Тина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Сан Сити" Юлии Зулиной, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новокузнецк16 августа 2017 в 09:12
    Не возможно попасть в офис вечером,работаю до 17.00,приезжали 2 раза, очередь,нам сказали не ждите,много клиентов!Я понимаю,ну тогда сделайте так ,чтобы вечером было больше сотрудников и грубо ответили,что заходить уже к вам не охота....
    Уважаемая Елена! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы можете моментально оплатить картой из дома через сервис он-лайн оплат. Елена, я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время нам все таки удастся сократить очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Новокузнецк”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Березники15 августа 2017 в 14:40
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за работу и за внимательное отношение к выбору и подпору тура Наталье. Была подобрана путевка в Крым. Отдых получился супер, перелет и трансфер быстрый и комфортный. Наталье еще раз особое спасибо и желаем ей повышения и хорошей зарплаты. Теперь отдыхать будем только с Банком горящих туров, и конечно, советовать Банк всем.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Березники" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Екатеринбург15 августа 2017 в 13:18
    Первое, подбор тура был осуществлён по неприемлемым параметрам. Указано 5* ультра, выслали предложение 3* только завтрак.. на повторное письмо с убедительной просьбой выполнить все указанные мною параметры, прислали 3* и 4*.. после этого ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ!!! Госпожа Дарья Медведева, Вы учень халатно относитесь к своим должностным обязанностям!! Прошу разобраться руководству с Вами в данной ситуации и предоставить письменный ответ.. p/s вся переписка сохранена.
    Уважаемая Дарья! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры по телефонным запросам во избежание подобных ошибок или недоразумений. Я очень прошу извинить моих коллег из Екатеринбурга, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Дарья, мы начали работу по устранению Ваших замечаний и передали всю информацию директору по туризму в Свердловской области Кристине Кальнаус для принятия необходимых мер. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что подобный инцидент не повторится в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс