Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алеся, Екатеринбург6 сентября 2017 в 14:09
    Все не доходили руки,чтоб оставить отзыв.Ездили с подругой в 2016г. в Тунис . Путевки приобрели в Гринвиче,очень жаль что не помню как зовут сотрудницу(боюсь ошибиться,но вроде Полина). Нам подобрали шикарный отель по ооооочень выгодной цене!)) Все достаточно четко и ясно объяснили,разъяснили. Впечатлление о компании осталось исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНО! СПАСИБО вам большое!
    Уважаемая Алеся! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых в Тунисе незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск5 сентября 2017 в 19:11
    Стоимость тура за 20 мин после оплаты выросла на 5000 р,а при отказе возврат денег через месяц.Не ходите!!!В этот банк горящих путёвок,обман!!!
    Уважаемая Елена! Спасибо, что обратили наше внимание на данный инцидент. Действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от принимающей стороны и, к сожалению, авиакомпания не смогла подтвердить перелет в экономическом классе ввиду отсутствия свободных мест, предложив альтернативный вариант перелета в бизнес классе обслуживания с доплатой 4900 руб. на двоих. Нам очень жаль, что данный вариант не соответствовал Вашим ожиданиям. Мои коллеги из отдела продаж незамедлительно произвели автовозврат на Вашу кредитную карту. Дальнейшие сроки зачисления зависят от Вашего банка, но редко превышают 1-3 рабочих дня. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и при следующем обращении постараемся доказать, что достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Улан-Удэ5 сентября 2017 в 00:32
    02.09.2017 года я приобрел у вас три путевки в Турцию на Константина, Инессу и Георгия на 06.09.2017 года с вылетом в 0 часов 40 минут из Иркутска. В соответствии с принятыми на себя обязательствами ваша компания обязалась выслать билеты, ваучеры и страховки не позднее 2 суток до вылета. По настоящее время, то есть за 21 час до вылета самолета из Иркутска мне не выслали документы, на мои обращения персонал горячей линии реагирует грубо, а сейчас, уже в течении 1 часов и 10 минут не отвечает на звонки. Через 11 часов я должен выехать из Улан-Удэ в Иркутск на поезде и прибуду на ЖД вокзал Иркутска за полтора часа до вылета, то есть я буду лишен возможности пройти регистрацию в аэропорту, а потому моей семье необходимо пройти регистрацию электронно, но для этого необходимы билеты
    Уважаемый Константин! Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед Вами от лица нашей компании. Также спешу пояснить, что Вы оформили тур 02.09.2017 (в субботу) в позднее время с вылетом на 06.09.2017 (в среду) по программе предоставления рассрочки. В первый рабочий день 04.09.2017 я лично приложила все усилия, чтобы компания-партнер, предоставляющая кредит, максимально оперативно перечислила денежные средства за Ваш тур. 05.09.2017 (во вторник) по факту поступления денежных средства мы сразу же оперативно произвели оплату Вашей принимающей стороне. Как только бухгалтерия принимающей стороны получила денежные средства по Вашему туру, то Вам были незамедлительно выписаны документы на вылет (авиабилеты, ваучеры, медицинские страховки) и отправлены Вам на электронную почту. При турах на ближайшие даты вылета для более оперативного процесса мы рекомендуем оплачивать тур картой он-лайн. Нам очень важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Александр, Санкт-Петербург4 сентября 2017 в 14:06
    Увидев рекламу и предлагаемые цены, обрадовался что есть ещё фирмы с адекватными ценами на турпродукт. Но пообщавшись с менеджером понял, что опять ошибся. Самые обыкновенные жулики, для завлечения людей на сайте пишут одни цены( конкретно: Болгария Кранево на 12 дней 13700 руб. на человека) а по факту совсем другие ( на двоих 39000 руб.) и обьяснить почему 13700 умножив на два получается 39000 мне менеджер так и не смогла. Все мои возражения на то, что я вижу эти цифры на мониторе девушка пропустила мимо ушей. Уважаемые друзья, видите название" банк горящих туров" не заходите, не тратьте зря время. Понятие честность для них чужда, а жажда наживы гипертрофирована.(не верите, могу предоставить запись разговора) С уважением ко всем читающим.
    Уважаемый Александр! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной в рекламных сейлах стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Обязана Вам сообщить, что Вы можете всегда проверить актуальность стоимости тура через он-лайн поиск и оплатить картой из дома он-лайн. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Красноярск3 сентября 2017 в 10:29
    Все началось с того,что при покупке тура на 1 сентября в Тайланд на семью 5человек мы брали 2 номера ,на сайте была одна цена(такая цена ещё несколько дней не менялась),а в офисе мне оформили тур по другой (дороже)на мой вопрос почему так менеджер мне так и ничего не ответила,ссылаясь на плохую работу интернета. Но это не самое страшное. При выборе отеля у меня основной критерий был:это наличие территории и и балкона,тк я отдыхаю с двумя маленькими детьми до 2-х лет.я это озвучивала и не раз и в телефоном режиме когда выбирала тур и в офисе.по факту я сегодня заезжаю в отель Ambassador Garden Wing 3* а тут нет балкона!!!!!!я в шоке ,отдых испорчен!!!!к тому же я спрашивала,есть ли постельное бельё в кроватке ребёнка,сказали конечно,в результате нет одеяла?! Это как вообще?
    Уважаемая Ольга! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество предложений по минимальному тарифу ограничено. Обязана Вам сообщить, что любой тур по цене с сайта Вы можете моментально оплатить картой из дома он-лайн во избежание подобных ситуаций. Я также искренне очень сожалею, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров” и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Иркутск3 сентября 2017 в 08:34
    Покупали первый раз через Б.Г.Т. короткий тур, по системе он-лайн поиска , все получилось отлично! С нами работала Екатерина Шушкова (доб.150), и дозванивалась, и на почту отправляла всю информацию , все предельно понятно и оперативно.Спасибо.
    Уважаемый Дмитрий! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анатолий, Благовещенск3 сентября 2017 в 06:59
    Покупали путевку на о. Пхукет зимой 2017 года. Непонравилась некомпетентность сотрудника при подборе тура и гостиницы сотрудница ( имя не помню, рыженькая) вообще не понимала разницу в отелях. Далее рекламируемая скидка в 2000 рублей которая пишется типа до такогото.... торопись... потом продляется до бесконечности и в реальности не имеет толку! Сотрудница долго мурыжила с выдачей данного сертификата, аж 3 ! раза пришлось ездить на точку и постоянно она чтото выдумывала. Апофеозом стало то что в конце она сказала "а зачем оно вам? Ведь если используете сертификат то скидка наша от агенства не действует" А скидка к слову около 5-6% в этом агенстве то есть это 4-5 тыс. То есть по сути этот сертификат чистой воды замануха. Люди на это не ведитесь ! Дальше больше - к вылету обещала позвонить и выдать билеты и страховки то есть пакет документов, но пришлось самому звонить и за день до забирать, при том в интернете уже посмотрели что аэропорт прилета изменился, задав вопрос сотруднице - получил ответ" я не знаю посмотрю и позвоню, подождите за дверью!!!) я распечатаю билеты вынесу вам. Пока я спускался, открыл конверт и там в билете пропечатано уже что да аэропорт Краби, то есть она даже не смотрела что печатает клиенту)
    Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Челябинск30 августа 2017 в 11:14
    Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с вашей фирмой. Мы с женой решили провести медовый месяц в Турции, и доверились вашему специалисту, не помню как зовут ее работает на Пушкина, как заходишь слева сидит. Не поскупились, взяли тур за 91 тысячу на 8 ночей в отель 5 звёзд ультра. В агенстве девушка сказала, что нам сделают пометку, что мы молодожены и дадут номер с видом на море. В итоге дали номер с раздельными кроватями с видом на кусты!!! Пошёл разбираться,а мне говорят пометки молодожёны нет. Вообщем номер я договорился поменять, дали с одной кроватью, но с тараканами и плохо работающим кондиционером. Отель оказался грязным, я не знаю кто ему 5звезд дал, я бы и 3 не дал. В чем было ультра, я не понял, последние дни пришлось самому покупать в магазине. Благодаря вашей фирме наш медовый месяц был ИСПОРЧЕН!!!! Жаль что у Вас ограничения по объёму отзыва, я бы больше написал.
    Уважаемый Павел! Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров” на ул. Пушкина, 70 в г. Челябинск. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в офисах продаж “Банка горящих туров в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Екатеринбург29 августа 2017 в 23:15
    Отзыв сразу скажу негативный! 29 августа в 17 обратились к Маргарите за покупкой горящего тура в Турцию с вылетом 30 августа. Маргарита информацией о горящих турах вообще не владеет, отвечает что таких предложений по количеству дней и стоимости на сайте нет! Пришлось зайти с телефона и показать ей все имеющиеся предложения, после чего она сразу же нашла. Отель выбрали, вроде все хорошо, оставили паспорта для оформления и ушли за деньгами. Когда вернулись в офис через 10 минут нам было сказано, что билеты на самолет уже все проданы. Однако по состоянию на 23:22 тур на 8 дней с вылетом 30 августа в выбранные нами отели все еще был актуален. В итоге не понятно, толи нам наврали, то тупо Маргарита не захотела оформлять. В данный офис мы точно уже не ногой, хотя с Банком туров летаем не в первый раз.
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Фролова Ольга, Москва29 августа 2017 в 20:25
    Спасибо большое тур-оператору Линевой Ирине. В силу жизненных обстоятельств не смогли поехать в тур, Ира очень оперативно сработала и мы не потеряли 40% суммы (а могли бы не получить обратно ничего). Спасибо ей большое за все! Большая умница.
    Уважаемая госпожа Фролова! Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Омск29 августа 2017 в 09:12
    Огромное спасибо Ирине Тимофеевой за терпение и профессионализм. Нужно было подобрать путевки на две компании в один отель, что и было выполнено. Обязательно придем еще и не один раз.
    Уважаемая Наталья! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва29 августа 2017 в 00:53
    Пыталась дозвониться до оператора и в офис Москвы, 4 раза по 15 минут держали на телефоне, после чего звонок обрывался, так и не дозвонилась.
    Уважаемая Ирина! Спасибо, что сообщили об этом! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись и заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Тюмень28 августа 2017 в 10:31
    Огромное количество отелей по которым нет никакой информации. И приходится уходить на другие сайт Добавьте описание на вашем сайте про отели которые предлагаете.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, часть отелей не имеет подробного описания, но мы работаем над этим. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Нижневартовск27 августа 2017 в 15:46
    С семьей воспользовались услугами агенства из-за честных цен (без накруток и "индивидуальных скидок только для вас"). Стоимость тура в режиме реального времени расчитывается on line и, копейка в копейку, соответсвует той цене, по которой вам продадут его в офисе. Покупка без проблем, подтверждение от отеля - пока подписывали договора. Отдельное спасибо агенту Альбине Назиповой - по любым дополнительно возикающим у нас вопросам оперативно связывалась с туроператором и проясняла все нъюансы, в следующий раз обратимся пренепременно к ней.
    Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Мы обязательно поделимся Вашими приятными словами с коллегами из Нижневартовска и хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анжела, Екатеринбург26 августа 2017 в 21:24
    Когда банк горящих туров открылся все сотрудники были компитенты,сейчас чем дальше тем хуже. Всегда путёвки брали в Гринвиче , но так как там нам не понравились как сменились сотрудники поехали в мегаполис. Это канечно ЧТО ТО!!! Сидит молчит не понятно что делает толи нам ищет тур толи своими делами занимается...а в оконцовкп ваше заявила ,что за визу ей лично надо до платить по 1500 за работу. Тогда я вообще не поняла что она там сидит если не работает..встали поехали в Гринвич. Ладно там находилась Лиза...еслиб там была Алена не понятно вообще куда бы улетели, потому что как далее прояснилась она не только копию паспорта сделать не может ..нам пришлось повторно ехать чтоб сняли , дак ещё не компитентна как по карте оплату принять...если не знаешь обратимо к коллегам...дак она заявила что карта поддельная...я бы назвала щас соответствующим названием её...дак не тактично будет. Полина там есть дак разговаривает как директор как буду то мы ей должны.
    Уважаемая Анжела! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать нам отзыв, т.к. именно они помогают нам развиваться и становиться лучше. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в офисах Екатеринбурга, нас по-настоящему огорчает снижение уровня компетентности наших специалистов. Для всех сотрудников наших фирменных офисов продаж в ТРЦ Гринвич и в ТРЦ Мегаполис в ближайшее время будет проведено дополнительное обучение, мы будем стараться улучшать навыки наших специалистов. Также хотелось бы выразить Вам благодарность как нашему постоянному клиенту, за оказанное доверие. Мы надеемся ещё много лет радовать Вас своими выгодными предложениями и качественным сервисом! Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Свердловской области, Кальнаус Кристина
  • Александр Н., Барнаул26 августа 2017 в 20:21
    Стал клиентом БГТ ещё в марте, купил ранним бронированием поездку на июль. Офис в самом центре города, приветливые сотрудники, оформили всё за полчаса без проблем. Улыбнула бумага с надписью "Туристская путёвка", этакий привет из номенклатурных шестидесятых, когда за границу - только с гербовым бланком, прослушав инструктаж в КГБ и получив чек на обмен валюты :) Отличный сайт с удобным поиском и мгновенным бронированием. За него отдельное спасибо. Коллективу БГТ большой респект, щедрых вам клиентов, мягких посадок и новых неизведанных стран! :)
    Уважаемый Александр! От лица компании “Банк горящих туров” хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь подробный отзыв о нашем офисе продаж в г. Барнаул. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили работу специалистов по туризму, так и он-лайн поиска туров на официальном сайте. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • НАТАЛЬЯ, Екатеринбург26 августа 2017 в 11:02
    Спасибо компании и особенно Елизавете Берсеневой! Пользовались услугами компании"банк горящих туров" первый раз. Организация, обслуживание очень понравились. Ни где не ждали, забрали, привезли своевременно. Единственное летели с компанией "Россия" задержали рейс на 2 часа, но задержек в тот день было много и почти у всех поэтому не в обиде.Позже, из разговоров с попутчиками, мы узнали, что у нас был самый дешевый тур по сравнению с другими туроператорами. Нам завидовали все. С удовольствием будем пользоваться услугами этого туроператорами, всем рекомендуем.Уже ждём следующий отпуск.Спасибо.
    Уважаемая Наталья! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что выбрали именно нашу компанию. Действительно, мы гарантируем самые низкие цены в Екатеринбурге. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Красноярск26 августа 2017 в 08:16
    Уже 4 раза пользовалась услугами этой фирмы. Работала с Марией Древаль и Алиной. Летала во Вьетнам и Тайланд. Спасибо.
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Красноярск. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Резеда, Екатеринбург25 августа 2017 в 16:37
    Пришла в офис БГТ в последнюю очередь тк все турооператоры в моём городе предлагали туры в Турцию не по карману ( бюджет был не большой, рассрочки и кредиты не хотелось брать). Особой надежды уже не было что что - то подберут на 40 то на двоих. Но тут мне повезло!!! 36 тр на 10 дней все включено!!! В Сиде. Пишу с отеля 3* Park side. Все прекрасно, все устраивает, ребёнок счастлив, сытые, загорелые, довольные как слоны после купания
    Уважаемая Резеда! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы очень дорожим нашими клиентами из Ревды и для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы действительно гарантируем самые низкие цены по всей Свердловской области. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина и Настя Белкины, Челябинск25 августа 2017 в 15:50
    Обратились к Яне Орловой с просьбой подобрать тур. Подобран тур быстро, в соответствии с нашими пожеланиями. Летали в Китай на о. Хайнянь. Яна внимательна, приветлива, интеллигентна. Перед отлетом Яна Орлова позвонила и напомнила дату и время отлета. Нам очень понравился отель по ее рекомендации. Спасибо! Приобрели хорошего турагента в лице Яны.
    Уважаемые Дина и Настя! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию в г. Челябинск. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс