Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Петропавловск-Камчатский27 октября 2017 в 08:47
    Брал путевку в Тайланд , Паттая, на 11 ночей. Отель grand sole 3*. В аэропорту Тайланда встретили хорошо, размещение в Отель было оперативно. Номер был хорош, для житья было все необходимое. Персонал отеля вежливый. Сопровождающий гид был компетентен, в общем , остался доволен этой поездкой. И по сумме , путевка не дорогая была. В подборе путевки , девчата с турагентства очень помогали. Поэтому следующий раз буду брать путевки исключительно у них. И всем советую это агенство.
    Уважаемый Алексей! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дана, Новосибирск26 октября 2017 в 17:50
    Очень не хотелось писать отрицательный отзыв, но придётся в этот раз... С Банком летала не раз и всегда была довольна, но то, что произошло сегодня в офисе заставило задуматься: «а обращусь ли я в эту компанию ещё раз?!». И в мыслях невольно рисуется ответ: «нет». Девушка, которая подбирала мне тур была абсолютна не заинтересована в этом, отели и направления предлагала я сама из той подборки, которую видела на сайте. Тех цен, что она озвучивала я не видела даже в самых лучших отелях! Создалось полное впечатление, что она только и ждала моего ухода! Очень жаль, что столкнулась с таким качеством сервиса! А ведь я была готова купить путевку уже сегодня!!
    Уважаемая Дана! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Дана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск26 октября 2017 в 12:17
    я задала вопрос в соцсети, где мне не ответили, а сориентировали на ваш сайт. Ок, написала на сайте, после чего мне пришло письмо, что ответ будет получен в течение дня. По факту он поступил на следующий день. И ладно если бы он был информативным! Но мне ответили только на один вопрос из двух.Да, я согласна с тем, что мне ответ не предоставили , как раз таки из-за того что цены меняются. Но! Можно было бы дать хотя ссылку, или написать цену, уточнив что цена актуальна только на конкретное время . Итог: я написала вопрос также другому турагентству в соцсетях, где мне оперативно ответили и очень подробно все объяснили. Ответили на все мои вопросы. Там я и купила туры. И это все произошло за один день, пока ваш сотрудник отвечал на вопрос. Это не негатив, я рада что купила тур в другом агентстве. Это посыл руководству, чтобы задумались о повышении качества обслуживания.
    Уважаемая Наталья! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Новосибирска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Ростов-на-Дону25 октября 2017 в 20:55
    Большое спасибо Банку Горящих Туров! Купили путевку через Ваш сайт. Прекрасно отдохнули! Всем довольны!
    Уважаемая Маргарита! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Белова Полина, Киев24 октября 2017 в 23:51
    Спасибо девочкам в Киевском офисе. Очень быстро решили вопрос. Готовы были даже онлайн бронирование делать если нужно было бы. Внимательные. Приветливые. Сайт как по мне с грустным интерфейсом. В мобильном смотреть сложно. Когда пишешь данные для офиса, даже выбрав город, автоматом показывает +7(...) Там где номер. Украинский номер не вбит. Спасибо мы хорошо отдохнули.
    Уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Киев. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваши ценные замечания и передали в отдел разработки. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Джанбахшиева ирина леонидоена, Бийск24 октября 2017 в 00:28
    На сайте написано русским языком - дарим 2000.00руб.при покупке тура в офисе г.бийска,сотрудник авдонина сказала,что скидка распространяется на покупку следующего тура,зачем клиентов в блудню вводите?
    Уважаемая госпожа Джанбахшиева! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно Условиям Акции при покупке тура в офисе продаж г. Бийска мы дарим подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, которым Вы можете воспользоваться для оплаты следующего тура. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Радмила, Новосибирск23 октября 2017 в 16:35
    Приобрела у Ольги Рудаковой тут в Грецию на о.Крит на 4 октября на 10 ночей 11 дней на 2 взрослых и малыша год и три месяца,но полетели вдвоём тк малыш заболел(отель выбрали st.constantin 5* отель выбрали хороший,все понравилось и порадовала система все включено,что очень редко для Европы!еда разнообразная,море в ста метрах-это и порадовало тк ветра вечерами были прохладные!отдохнули отлично,Ольге спасибо за оперативность,все подсказала и с визами и с тем,что малыш не полетел и посоветовала как поступить,чтобы получить разницу (чартеры перенесли на 6 часов),короче возни с нами хватило
    Уважаемая Радмила! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Бийск23 октября 2017 в 08:05
    Отвратительное обслуживание!сотрудник Клавдия не компетентна в вопросах о туре,отвечает с не охотой,толком ничего рассказать не может,благодаря таким сотрудникам,пропадает всякое желание рассматривать путешествия.Разочарованы ..взяли тур в другой фирме!
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Елена, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Абакан21 октября 2017 в 14:25
    Уже второй раз отдыхаем с банком горящих туров! Спасибо Александре, все 2 раза учла наши пожелания и подобрала нам отель! Будем обращаться ещё.
    Уважаемая Светлана! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбираете именно нашу компанию ва г. Абакан. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург21 октября 2017 в 11:15
    Здравствуйте. Хочу сказать, что очень сложно дозвониться до офисов. Приходится по 10 минут висеть в режиме ожидания.
    Уважаемая Елена! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим столь длительного ожидания на линиях г. Екатеринбург. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваш ценный комментарий касаемо отбора отелей по удаленности от моря. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Магнитогорск21 октября 2017 в 08:28
    Здравствуйте! В очередной раз взяли тур в Вашем офисе. На этот раз в ОАЭ. Девочки все были великолепны в подборе тура, все доброжелательные. Все подсказали, рассказали как в стране, как надо одеваться. И когда у нас произошла заминка с вылетом, мы всегда с девочками были на связи. Они беспокоились за нас. Огромное спасибо нашим девочкам! Они профессионалы своего дела! Спасибо им!!! Назову их имена, что бы все знали, что у нас самые лучшие девочки работают в БГ. Это Юля, Лариса и Гуля!!!
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Магнитогорск" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в ОАЭ. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Самара20 октября 2017 в 21:15
    Здравствуйте. Спасибо большое что Вы есть. Поистине скидки пусть небольшие,но они есть. Главное, как только выбрали тур, своевременно заплатить за него (это надо делать в течение 15 минут). Благодаря Ольге Федяевой в данном случае все прошло успешно. Побольше Вам клиентов, а клиентам побольше скидку. Спасибо Просто у меня было в первом случае неудачная покупка, т.к. я не своевременно оплатила за путевку и через некоторое время она уже стоила намного дороже, чем я выбрала. Большое вам спасибо. Теперь впереди у меня отдых.
    Уважаемая Светлана! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Тюмень20 октября 2017 в 17:23
    Решили приобрести путевку в данном агентстве для мамы. Выбрав отель, мама поехала приобретать путевку. При оформлении тура указала четко название отеля и корпуса, рассматривали только определенный корпус, но агент ввела в заблуждение пожилого человека, сказав, что предлагаемый ею (агентом) корпус по цене дешевле и даже лучше, что не является правдой. Для агента может он и лучше, потому что номера в к корпусе, предлагаемом агентством, просто не продаются, так как в нем сыро и наличие плесени и уровень общежития. При этом, после заключения договора, решили перебронировать тур, нам сказали в грубой форме, что мы должны заплатить штраф. Заключение, агенты обманывают туристов, говоря не достоверную информацию по отелям. После такой лжи ,больше услугами данного агенства пользоваться не будем
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Татьяна, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Чирко Сергій Вікторович, Киев20 октября 2017 в 15:40
    Перший раз звернувся у компанію Банк Гарячих Турів у Києві, сподобалось обслуговування в офісі.
    Шановний Сергій Вікторович! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Ирина, Новосибирск20 октября 2017 в 13:34
    Оставила заявку в разделе "Охота на горящий тур". В заявке были указаны конкретный желаемый период вылета, страна и т.д. С момента подписки прошло более месяца. Релевантную рассылку я получила только раз. В остальном же едва ли не каждый день мне приходят письма с предложением туров, вообще никак не связанных с указанными пожеланиями. Возникает вопрос: зачем вообще существует этот блок "Охота на горящий тур", если он не работает?
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте пояснить, что оставленная заявка через сервис "Охота на горящий тур" может быть обработана только при наличии туров, которые удовлетворяют выбранным Вами требованиям. Отсутствие предложений означает, что туров, по указанным Вами параметрам нет в наличии. Смею предложить Вам увеличить бюджет поездки, либо сократить требования к звездности отелей или продолжительности отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алсу, Казань19 октября 2017 в 21:21
    Если вам на горячей линии ответил оператор Женя или Ольга бросайте трубку или просите переключить на Юлию или Дениса!!! Прошло пол дня а у меня ни договора ни документов!!!! В Банк горящих туров обратилась впервые и думаю в последний раз,так как оператор Женя оставила желать о Банке горящих туров только негативные эмоции!!! Покупая тур через онлайн после оплаты со мною связалась оператор Женя которая и оформляла мне тур Через минут 50-час может и меньше я позвонила узнать о подтверждении так как хотела отказаться На что мне ответили что он отправлен на подтверждение а как я сказала что хочу отказаться мне тут же ответили нееет подтвердили)))) Спросив как мне сделать отказ без штрафов ответили просто выслать им на почту что я отказываюсь и всё после чего она меня сбросила После не однократно звонка на горячую линию Ольга и Женя мне отвечала ждите ждите ждите отправили на рассмотрение руководству или ещё там кому то.......спустя часа 3,5-4 я звоню туда же и мне на мой вопрос о рассмотрен говорят что Женя нечего не отправляла и видимо и не собиралась!!! Вот так она меня послала.......
    Уважаемая Алсу! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте пояснить, что оставленная заявка на покупку тура он-лайн после обработки и проверки специалистом, автоматически высылает Вам на почту параметры выбранного тура с прикрепленным договором оферты, памятками, а также номером договора. После получения оплаты Ваш тур был оперативно забронирован, информация направлена на электронную почту. Каждое обращение наших клиентов фиксируется в базе в целях повышения качества обслуживания, между покупкой тура и Вашей звонком с просьбой аннуляции прошло чуть менее 2 часов. Любая аннуляция на ближайшие даты вылета возможна строго только по письменному заявлению и согласованию с принимающей стороной, авиаперевозчиком, отелем. Как только мы получили от Вас заполненное заявление, мы сразу же начали процесс аннуляции, поскольку данный процесс осуществляется через зарубежных партнеров, то, конечно, на это уходит некоторые время. Также спешим уточнить, что принимающая сторона аннулировала тур без штрафа и на данный момент мы ожидаем возврата денежных средств, которые по факту получения будут мгновенно отправлены на ту же карту, с которой производилась оплата. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Нина, Тюмень19 октября 2017 в 16:34
    С 23 сентября по 4 октября отдыхали с подругой в Турции отель МОРЕ. Постоянные клиенты Банка горящих туров. Купили тур за 79100 на двоих по совету Светланы. Отель ужасный. Обслуживающий персонал просто хамы. 22 раз за границей и такого ещё не видела особенно в ТурцииПочитайте отзывы от Михаила из Верней Пышмы.Он был там же с 29 сентября по 13 октября.
    Уважаемая Нина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы очень сожалеем, что отель не соответствовал вашим ожиданиям. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Тюмень”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Киев19 октября 2017 в 13:58
    Огромное спасибо Татьяне Половой - очень ответственная девушка, помогала выбрать подходящий тур, предложила много действительно отличных вариантов, учитывала все наши пожелания. Остались очень довольны общением с ней. Настоящий профессионал своего дела!
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Кемерово19 октября 2017 в 13:44
    Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину Шушкову за высокий профессионализм в организации нашего отдыха на о.Хайнань, чуткое отношение к нашим пожеланиям (честнее, капризам), высокую организованность и позитив! Сердечное спасибо Вам, Екатерина, и всего самого наилучшего! Ваши туристы: Роман и Светлана)))
    Уважаемые Светлана и Роман! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Красноярск18 октября 2017 в 18:21
    Добрый день! Весной покупала у вас тур в Сочи, очень понравилось, хотели с подружкой осенью, в ноябре, в сезон мандаринов слетать в Сочи, но у вас туров не нашла на этот период. Очень жаль. Подскажите будут в ноябре такие туры?
    Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк Горящих Туров" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в Сочи. В настоящее время полетная программа в Сочи с вылетом из Красноярска начинается с 29 декабря. Туры на ноябрь Вы можете найти с вылетом из Москвы. Наши коллеги из отдела продаж с удовольствием помогут Вам. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс