Россия

ARMAS PRESTIGE 5*

Рейтинг отеля: 3.1
Об отеле
Отель расположен через дорогу от моря, в районе Махмутлар, в 8 км от города Аланья, в 30 км от аэропорта г. Аланья. Представляет собой одно 8-ми этажное здание. Бывшее название отеля Happy Elegant.
КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019"

Отзывы об отеле ARMAS PRESTIGE 5*

Said-Khoussain ALIEV 01.05.2019 5
Ну что сказать с одной стороны хорошие впечатление но со сервисом немношко проблемы, а так вообще здорого удачи все, можно рекомендовать.
Инна Яшина 01.05.2019 5
Идеальное сочетание цены и качества! Персонал: молодые и красивые люди, знающие русский и английский языки. Быстро предугадывают желание и просьбы туристов. Улыбаются все и всем! Ресторан предлагает блюда на любой вкус. Номера убирают каждый день. Я влюблена в отель Армас!
Виталий Сорокин 30.04.2019 5
Выбираем это место не в первый раз, отель очень радует, сервис на высшем уровне, питание разнообразное- всегда свежие овощи и рыба, пляж - все супер!!
Vlad Ivanov 29.12.2018 2
Попал в отель в средине сентября 2018 г. по системе фартуна, обещали 5*+. На ресепшене вымогают деньги при засилении в нормальный номер. Платить не стал, заселили в маханький номер, помогла поменять номер рускоговорящая тетечка сидящая за столом в холе отеля. Единственная в отеле кто помогал решить проблемы. В номере, пятью звездами не пахнет, флакончиков с шампунем нет, мыло жидкое для всего). Уборка в номере 4 поставлю, постель и полотенца за неделю не меняли. Если что то сломалось то ремонта не дождёшься, слышал жалобы проживающих. Еда как в гостинице троечке, пресная, мяса мало, по праздникам только выбор есть.Спирное как в четвёрках, работал один бар на улице возле бассейна, где вечером большие очереди, в самом здании отеля только вода, чай кофе и напитки из автомата, с 10 до 17 часов на пляже работал бар, из спиртных пиво и все, лепешки турецкие делали пару часов, и мороженое давали, отблески ультра) Говорят отель стоял долго в связи со смертью семьи владельца , разбились на самолёте, сейчас мол раскручиваюся. Пляж песок, зонтики староваты, много сломанных, вход в море не удобный, с камнями большими местами, нужна спец обувь. Анимация есть на пляже вечером, но информации вообще нет на щите информационном. Анфитиатр сделан из металлических труб и уголка, как то хлипковат. Представления вечернии на четверочку могу оценить, с натяжкой. Вай фай платный, ходил в кафе напротив, там давали пароль при заказе чая или кофе), интернет плохой. Не советую этот отель, это троечка а не пятёрка.
Виль Кагиров 14.10.2018 1
ВОРОВСТВО в номерах в плоть до сейфа! У каждого второва пропали деньги и золото. Как бы ты не прятал, найдут. В номерах под кроватью пыль грязь остатки еды! Персонал делает вид что не понимает по-русски если просьба несложная то делает. После 12 часов ночи не допросишься воды. Пришлось идти в магазин.
Dmitrj Arsin 26.08.2018 3
Даный отель позиционируется как 5 звездочный. Но я бы дал ему твердые 3 звезды. Сначало опишу, что у меня вызывало дискофорт:
Здание высокое (примерно 10 этажей), а нестабильная работа лифтов вызывает неудобства при перемещении на верхние этажи (часто приходилось подниматься и спускаться по лестнице).
Отель плохо кондиционируется, в центральном зале и ресторане жарко ( в ресторане некомфортно находится из за духоты).
В ресторане часто можно наблюдать очереди на раздаче (за ужином можно простоять до 20 минут).
Номера убирают плохо (при заселении было найдено нижнее белье, под кроватью лежали шкурки от разных фруктов).
У бассейна часть теретории находится ниже уровня, поэтому некоторые шизлонги находятся в воде.
К плюсам данного отеля можно отнести:
Русскоязычный персонал, что не создаёт проблем при общении.
В ресторане неплохой выбор блюд.
На пляже отеля находится спасатель (но заход в море очень неудобный и каменистый).
Водные горки у бассейна.
Роман Шаповал 10.08.2018 4
Отель, по ощущениям 4/5. В ночь заселения подошло выпившее пьяное тело женского пола, и сообщило, что всех надо ...ать, чтобы получить ожидаемые удобства. В итоге, ни гид, ни рецепшен, не Гест кто-то там, проблему с баром не решили. Ссылались друг на друга. Ещё были проблемы с пультами кондея и телевизора.
По еде - голодным не останетесь. Сам кабан 187/103 кг. В четверг, от обилия рыбы, зубы начинают освещать, и без того светлые спокойные улочки уютного посёлка, в котором расположен отель. А в соевом мясе присутствует не только мясной вкус, но и мясо))) В Ресторан отеля можно записываться, если хотите насладиться и понять вкуседы, которую очень доооолго ждёшь. Особую нотку пикантности добавляет слюноотделение от вида жирующих отдыхающих на обычном ужине. Поэтому можно не ждать десерт (виноград, пару кусочков арбуза, киви и апельсина), и после рыбы бежать в столовку)
В баре у бассейна большой ассортимент алкоголя: бэйлис, Малибу, мартини, виски, раки, вино, пиво, шампанское (которое лучше не брать - отстоище)
Экскурсии у гида лучше не брать (дорого). Те-же экскурсии можете купить, выйдя из отеля на право, не переходя дорогу снова направо.
Хамам в отеле - редкостное г... За 40$ (в первый день 25$), но оно того не стоит.
По морю - только с коралками, которые хорошо облигают ногу - песок и камушки плпа. море не спокойное, выдолбленные плиты местами остые. С берега рыбкой не нырнешь, и детишек спокойно не отпустишь. Более менее удобно купаться с пирса. При выходе на пляж - правый. Но и там опасно. Море волнуется - в первый-же день женщину вылавливали с травмами и на носилки. Достаточно много забинтованных, порезанных отдыхающих.

Закупать сувениры лучше в районе площади. Из отеля направо, не переходя дорогу направо и пешком минут 20-30. По левой стороне улицы на площади с часами обменник. В аэропорту, в трансфере до отеля и в самом отеле курс ниже.

Впечатления от отдыха по большей части позитивные. Но на это побережье - на разок.
Viktoriya Novikova 06.08.2018 3
Тянет не более сем на три звезды.
Возвращаюсь из этого отеля. Напишу сразу:приехали ночью в отель разместили сразу номер1108. Стандарт, ничего особенного, с балкона вид на улочку магазинчик и кафе. Слева море справа горы,вид красивый.
Территория отеля-на любителя, маленькая, но нас устроило детей не бегать не искать им по 10лет.море - вход отвратный, плиты и булыжники на корточках если ток заходить. Но выход нашли 50метров налнво соседний отель позаботился о своих постояльцах выкопали плиту и получиллсь что то в виде бухты. Там и купались. Вода чистая все ок )лежаков и зонтов хватало, что нельзя сказать о бассейне, все время заняты, если не забил место часов в 7утра,считай опоздал либо стульчики как иногда мы и делали.
Сервис отеля-ребята стараются, если говорить о ресторане, ноо не успевают вообще бедолаги.. Приборов не хватает категорически, очереди за картошкой фри, мясом...еда сносная и курица и рыба и печень были, голодным не останешься если не очень привередлив. В номерах грязно, нормально не мыли полы ни разу, заходила мусор забирала и все.. И оставляла полотенца чтстые. Нас это не напрягало, НО для отеля 5*это не приемлемо. Анимация норм.. Чето пляшут развлекают, мы самм гуляли и развлекали детей. Вобщем если едете с настроем отдохнуть с настроением но бютжетно не взирая на минусы, закрыв глаза на это, то можете выбрать этот отель. Я не превередливая, много где бывали, отзыв правдивей некуда.
Jenya Vishnyak 10.07.2018 5
Отель 5*. Но 5* конечно "эконом", ну или тверда 4*. Территория отеля не большая, бассейн и бар это практически вся территории, свой пляж, пляж песок, НО вход в море камни, берите с собой специальную обувь, зайти тяжело, но можно. Море отличное, чистое и теплое. Обслуживание номеров каждый день, полотенца пляжные есть, всем хватает. Еды много, хотя вместимлсть отеля большая, никто не голоден. Спиртное местное фри, в коктейлем пойдет, пиво не пила, вино норм. Тут отдыхают в основном семьями. Много турков, арабов. Есть русские, казахи, поляки, украинцы.