Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Олеся, Кемерово25 июля 2013 в 07:46
    Добрый день. Уже несколько раз отдыхали от вашей компании. Все прошло ооочень хорошо. Вы молодцы,так держать))))) Сотрудники очень позитивные.СПАСИБО. Ждем от вас хороших предложений на сайт на Новогодние каникулы.
    Уважаемая Олеся! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Кемерово. Огромное спасибо за то, что находите время поделиться благодарностями для нашей команды, мы очень ценим и дорожим ими! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров". Желаю Вам чудесного дня! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Василий, Кемерово25 июля 2013 в 07:10
    Добрый день, Заехал 24.08.13г. в один из офисов а г. Кемерово Банка горящих туров, в первый раз ( и последний скорей всего). Такое впечатление что человеку который там сидел обсолютно все равно на все! 1. Не смогла ответить про шенгену, вернее ответила но не правильно как впоследдствии оказалось. 2. я так и не понял из ее ответов чем в Банке покупать туры дешевле, про чай и кафе вообще молчу!
    Уважаемый Василий! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Возникновение подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании недопустимо. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании. Могу ли я попросить Вас обязательно написать мне имя сотрудника или офис в котором произошла данная ситуация? Фотографии сотрудников можно найти по ссылке http://kemerovo.bankturov.ru/sotrudniki Василий, примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Никифорова Анжела Витальевна, Междуреченск24 июля 2013 в 17:16
    Выражаю огромную благодарность руководителю офиса Чумаковой Кристине! В мае 2013 года воспользовались услугами вашего «Банка». Отдыхали с ребенком в Турции, остались очень довольны! Непременно вернемся к вам снова! Большое спасибо!
    Уважаемая Анжела Витальевна! Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться благодарностями для Кристины Чумаковой! Мы очень ценим и дорожим ими! Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж “Банка горящих туров” в г. Междуреченск. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Екатеринбург23 июля 2013 в 14:17
    Большое спасибо Людмиле Останиной за проявленное внимание при подборе нашего тура!! Мы вернулись из Испании! Отличный отдых! чудесный отель,чистейшее море, шикарная страна! Обязательно вновь воспользуемся услугами БАНКА горящих туров!
    Уважаемая Оксана! Большое спасибо за ваш ценный отзыв о работе Людмилы Останиной, специалиста по туризму в ТРК "Гринвич". Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Желаю вам замечательного дня! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана Сечко, Екатеринбург23 июля 2013 в 11:34
    Хочу выразить благодарность Людмиле Останиной за помощь в подборе для нас тура в Испанию! Было все просто отлично!тихий отель,чисто,уютно. Обязательно прийду к вам еще !
    Уважаемая Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Екатеринбург19 июля 2013 в 18:27
    Отдыхала еще в мае с подругой и сыном на Кипре и все очень понравилось, за что хочу поблагодарить Людмилу Останину. Работаю в Гринвиче и, обратившись в Банк горящих туров, сомневалась вначале, но зря! Отдых был просто замечательный, место наикрасивейшее! Всем своим знакомым рекомендую теперь уже своего менеджера, она дала дельные советы, учла все пожелания. Спасибо! В следующий раз только к ней!
    Уважаемая Любовь! Благодарю Вас за комментарий о работе Людмилы Останиной, специалиста по туризму фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в ТРК "Гринвич". Ваше мнение очень важно для нас, особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались! Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Ленинск-Кузнецкий18 июля 2013 в 10:57
    Хочу выразить в своем отзыве благодарность менеджеру Татьяне из офиса в г.Ленинске-Кузнецком за оказанную помощь и высокий профессионализм в работе.Хочу сказать, что я подбирал тур в нескольких агентствах но купил в Банке горящих туров, по нескольким причинам.Во первых сервис на европейском уровне, сотрудники вежливы и компетентны.Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами данного агентства и всем близким его порекомендую.Отдыхали семьей в Турции с 25.06.2013 г. по 05.07.2013 г. Пожелания: Мне бы хотелось чтобы руководство материально поощерило сотрудников в г.Ленинске-Кузнецком.Данные сотрудники проявили услужливость и высокий профессионализм в работе и я считаю, что кто хорошо работает должен быть вознагражден за трудолюбие и эффективный труд.Надеюсь руководство данных сотрудников меня услышать и отреагирует на мою просьбу.
    Уважаемый Константин! Благодарю Вас за такой положительный комментарий о работе руководителя фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г Ленинске-Кузнецком. Татьяна Николаева - действительно настоящий профессионал. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Получив ваш отзыв, я незамедлительно связалась с высшим руководством. Малые города России - это приоритет нашей компании. Любезно сообщаю Вам, что ваши пожелания будут обязательно услышаны и сотрудники обязательно получат премии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж “Банка горящих туров” в г. Ленинск-Кузнецкий. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск17 июля 2013 в 07:30
    В июне месяце приобрела путевку в Тай. Летала в первый раз. Ничего не знала, ничего не умела))). Огромное спасибо вашей сотруднице - Юлии Суриной, которая помогла подобрать наиболее подходящий вариант, все рассказала, все показала,ответила на все мои вопросы и настроила на прекрасный отдых. С отличным настроением улетела, с прекрасным настроением прилетела. Юлечка, огромное спасибо Вам!!!!! Первый опыт оказался удачным. Кстати, в ноябре планируем лететь все семьей, обязательно придем в Банк и только к Вам!!!
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в деловом центре "Европа"и его руководителе Юлии Суриной. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. Желаю Вам чудесного дня! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Новосибирск16 июля 2013 в 20:56
    клиент ТАТЬЯНА,отвечаю на вопрос отдела качества-Т.Ц.ЕВРОПА
    Уважаемая Татьяна! Самые теплые пожелания от “Банка горящих туров”! Мы искренне надеемся, что у Вас все хорошо. Благодарю Вас за ответ! Спешу сообщить, что вы больше не встретите данного сотрудника в наших фирменных офисах продаж. Я искренне прошу у вас прощения за данную ситуацию, она не повториться в будущем. Мы очень ценим, что, не смотря на данное недоразумение, вы остаетесь нашим постоянным клиентом! Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. А также еще раз благодарю за положительный комментарий о работе Юлии Суриной. Мы с нетерпением ждем Вас в Банке снова! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алиса, Кемерово16 июля 2013 в 16:08
    5 раз воспользовались вашими услугами. Сотрудники, как всегда, быстро отреагировали на все просьбы и пожелания, ответили на все волнующие вопросы, пожелали удачного отдыха и, конечно, оставили море положительных эмоций!) Офис на Советском самый лучший! Пожелания: Хотелось бы своевременно получать информацию об обновленных предложениях на главной странице, так как этот сервис не всегда работает исправно)
    Уважаемая Алиса! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” на пр. Советском, 27. Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Кемерово. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления. В настоящее время горящие туры с вылетом из Кемерово обновляются 1 раз в сутки. Любезно сообщаю Вам, что очень скоро мы будем обновлять главную страницу несколько раз в день. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск16 июля 2013 в 11:19
    Выражаем огромную благодарность Суриной Юлии за наш незабываемый отдых. Мы впервые обратились в Банк горящих туров и были приятно удивлены отзывчивостью сотрудников. Нас очень радушно и приветливо встретила Юлия, очень оперативно подобрала нам отличный тур, отвечающий всем нашим требованиям, все подробно рассказала, а главное дала очень ценные советы. Юлия очень отзывчивый и внимательный человек, что редко сейчас встретишь в сфере обслуживания. Спасибо ей огромное! Пожелания: Желаем дальнейшего процветания вашей компании. Побольше таких замечательных сотрудников, как Сурина Юлия. А лично Юлии хотим пожелать успеха и карьерного роста!
    Уважаемая Марина! Огромное спасибо за то, что нашли время поделиться таким позитивным отзывом о работе Юлии Суриной, руководителя фирменного офиса продаж в Деловом центре "Европа"! Юлия действительно очень отзывчивый человек и настоящий профессионал. Главная награда для нас - довольные отзывы наших клиентов, которые возвращаются в Банк снова и снова. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск15 июля 2013 в 14:13
    Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать просто человеческое спасибо Моисеевой Маргарите. Приобретали путевки прошлым летом в Банке, Маргарита нам все можно сказать разжевала! Помогла выбрать прекрасный отель, хотя бюджет был ограничен, все рассказала, все показала, в общем как для себя выбирала! (летали в Патайю с 01.08.12-11.08.12. Огромное спасибо!! В этом году планируем в Турцию, и теперь только к ней!!!
    Уважаемая Ирина! Большое спасибо за комментарий о работе руководителя фирменного офиса продаж в ТРК "Аура". Маргарита Моисеева действительно настоящий профессионал и опытный специалист. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Новосибирск15 июля 2013 в 03:35
    Хочу выразить благодарность Лилии Тарасовой. Это замечательный сотрудник, знающий свое дело. Благодаря ей мы будем летать за границу намного чаще. Лиличка, спасибо тебе большое за Тайланд. Это было супер!!!!
    Уважаемая Алена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Лилия Тарасова действительно замечательный специалист и профессионал своего дела. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • СУБАЕВЫ АННА И РУСИНА, Иркутск14 июля 2013 в 18:48
    Забыли про пожелание- больше разных направлений из Иркутска,но это скорее к тур.операторам,очень обрадовались когда увидели,что теперь и из нашего города можно посетить Индию.
    Уважаемые Анна и Русина! Любезно сообщаю Вам, что мы регулярно изучаем спрос на вылеты из г. Иркутска и очень скоро порадуем Вас новыми интересными направлениями :-)) Ждем Вас в Банке!
  • СУБАЕВЫ АННА И РУСИНА, Иркутск14 июля 2013 в 18:19
    Большое спасибо Татьяне Греховой и всем сотрудницам,за отличную работу,за внимание и терпение к своим клиентам,для себя решили,если тур начинается в Банке горящих туров,то он обязательно будет удачным.
    Уважаемые Анна и Русина! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашими постоянными клиентами. Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления о работе фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Иркутск. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Екатеринбург12 июля 2013 в 20:29
    Спасибо Вам большое за наш отдых)Летали 11 апреля в Хургаду отель "Harmony Makady Bay 4*"!Нам очень все понравилось,отель прекрасный,огромная территория,никто никому не мешает!за дополнительные услуги денег не дерут,как это пишут во многих отзывах!все чисто и очень уютно!питание замечательное!даже для привиред!Так что советуем!приедем к Вам снова!Спасибо огромное Людмиле Останиной за помощь в выборе отеля!!!!
    Уважаемая Людмила! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Большое спасибо за отзыв о работе Людмилы Останиной. Ваши комментарии помогаю нам становиться лучше! Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Барнаул12 июля 2013 в 13:55
    Спасибо большое Жанне Меденцевой за помощь в выборе тура в Турцию в июне 2013г. Очень сомневались и переживали. Ехали с ребенком с ограниченными возможностями, отдых удался, все продумано. Летаем с Банком горящих туров не в первый раз, и точно не в последний!
    Уважаемая Марина! Прежде всего выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Барнаул. Огромное спасибо за то, что находите время поделиться благодарностями руководителю фирменного офиса продаж Жанне Меденцевой, Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск9 июля 2013 в 12:04
    Огромное спасибо команде офиса в ТЦ"Аура", под руководством Моисеевой Маргариты за путешествия. На мой взгляд здесь работают знающие и любящие свое дело люди. После приобретения первого тура у Моисеевой Маргариты мы решили, что за следующими пойдем только к ней. Хочется отметить грамотность и профессионализм ее работы, это очень доброжелательный, неравнодушный и позитивный человек. Отдельная благодарность также за последний тур двум Иринам : Рудинской, а второй к сожалению не знаю фамилие.Тоже очень милые, доброжелательные и старательные. В Банке горящих туров туры приобретали 2 раза, следующие надеюсь будут тоже. Рекомендую всем родственникам и друзьям, кстати, многие уже обращались к Маргарите и тоже довольны. Еще раз всем большое спасибо! Пожелания: Место расположение офиса в ТЦ "Аура "удобное, территориально, только нужно отдельное помещение, т.к. шумно и мне кажется менеджерам тяжеловато работать и общаться с клиентами.
    Уважаемая Ольга! Огромное спасибо за то, что находите время поделиться благодарностями для нашей команды в ТРК "Аура", а также о сервисе! Мы очень ценим и дорожим ими! Главная награда для нас - довольные отзывы наших клиентов, которые возвращаются в Банк снова и снова. Мы с радостью принимаем ваши комментарии касаемо шума. Я передам ваше пожелание высшему руководству компании. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. Желаю Вам чудесного дня, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Кемерово8 июля 2013 в 12:15
    Нам понравилась поездка в Турцию, отдых был отличный,все подобрали так, как мы хотели.Всегда ездим от вас и нам очень нравится.
    Уважаемая Виктория! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Кемерово. Желаю Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья Викторовна, Прокопьевск7 июля 2013 в 21:39
    Хочется поблагодарить девушек Прокопьевского филиала Горячих туров!!Летала по путевкам от него уже три раза! Расположение очень удобное, поэтому с различными вопросами забегала чуть ли не каждый день и всегда мне доброжелательно объясняли что и как :) Рекомендую ваш офис всем друзьям и почти все уже отдохнули по вашим предложениям или собираются лететь в ближайшие месяцы.Особенно благодарна за терпимость и доброжелательность Татьяне Ренгельман! дай бог вам добрых и не скандальных туристов ;)
    Уважаемая Наталья Викторовна! Пользуясь случаем, выражаю Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о работе нашего фирменного офиса продаж в ТРК "Чайка"! Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остаются только положительные впечатления. Татьяна Ренгельман - действительно очень искренний и доброжелательный человек. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Прокопьевск". С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс