Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Оксана, Чита8 июня 2013 в 16:57
    НАСТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ....
    Уважаемая Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск8 июня 2013 в 12:09
    Большое спасибо Греховой Татьяне за помощь в выборе отеля в г. Кемер, Турция "Asdem park" 3*, Всегда дружелюбная атмосфера, даже можно сказать по-семейному теплая. В следующий раз, только ASDEM PARK. Большая работа всей команды отеля: сотрудников ресторана, анима-торов, тех. персонала, СПА-салона и всех-всех. Всего наилучшего!
    Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе Татьяны Греховой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Иркутск. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Ждем Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новокузнецк6 июня 2013 в 19:37
    Добрый день! Хочу сказать спасибо Вашему агентству. Третий раз пользуюсь его слугами и остаюсь довольна. Отдыхала на Пхукете с 23 мая по 4 июня в отеле PGS KRIS. Понравилось! Были кое-какие проблемы, но все были оперативно разрешены и ри чем мне не пришлось трясти туроператора и агентство, решение проблемы предложили сами. Молодцы! В таком потоке туристов сделали все с максимальным комфортом для отдыхающих, чтобы не испортить отдых и впечатления от него! Спасибо еще раз огромное! В следующий раз за отдыхом опять к вам!
    Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш комментарий о работе нашего фирменного офиса продаж в БЦ "Сити". Нам всегда очень приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Новокузнецк”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Галина, Новосибирск6 июня 2013 в 14:20
    Хочу сказать большое спасибо Татьяне Смирновой за хорошую работу! Отдыхали с мужем в апреле во Вьетнаме в Фан Тьете в отеле Allezboo. Отличное место для приятного пляжного отпуска. Суперский отель, с огромной, красивой и очень ухоженной территорией, услужливым персоналом, хорошей едой и прекрасным пляжем!!! Тур оператор БиблиоГлобус, как и обещала Татьяна, оказался на высоте, все отлажено до минутки, чувствуется забота и внимание к отдыхающим!
    Уважаемая Галина! Большое спасибо за выбор нашей компании и отзыв о работе Татьяны Смирновой. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж "Банк горящих туров" в ТРК "Ройял Парк". С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Тюмень5 июня 2013 в 16:19
    Очень приятно общаться с Анастасией,всегда может дать полезные советы,с "Банком "летала 3 раза думаю не последнее мое путешествие,все очень нравится,Виноградова.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш комментарий о работе Анастасии Курбатовой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Тюмень. Анастасия действительно очень отзывчивый и клиенториентированный специалист. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Тюмень”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Абакан3 июня 2013 в 13:36
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность туроператору Евгении, замечательному, на мой взгляд, сотруднику Банка Горящих туров г. Абакан, за высокие личные профессиональные качества и деловое умение работать с клиентами!!! Благодаря своевременному предложению Жени и ее опыту в выборе подходящих отелей мы отлично отдохнули в Тае)))
    Уважаемая Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Евгении Белокопытовой, руководителья фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Абакан. Евгения действительно очень клиентоориентированный специалист и профессионал своего дела. Я очень рада, что ваши ожидания от отдыха оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Красноярск31 мая 2013 в 23:37
    Доюрый день, покупали у вас путевку 10.05.13 пришли в офис с мамой с решением купить тур, попав в офис была небольшая очередь, мы решили подождать, просидев с пол часа уточнили у девушки сколько времени она будет занята она сказала пару минут, в итоге через час она говорит, что она еще час будет занята и вроде как она еще и не ела и все с таким пренебрежением, в итоге потеряв в офиссе 3часа мы уехали ни с чем, хотя у нас на руках были паспорта и деньги для покупки тура, обидно что мы покупали в пятницу а в воскресение уже улетали, соответсвенно тур мы купили на 9 мая, где небыло ни каких проблем с менеджером.... неприятный осадок, вряд ли я еще зайду в этот офис
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров”. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично!! В период высокого сезона в наших офисах действительно бывают очереди. В майские праздники мы действительно не справлялись. Прошу нас за это извинить. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество наших специалистов и точек продаж. Могу ли я попросить Вас обязательно написать мне имя сотрудника с кем вы общались? После получения данной информации я немедленно свяжусь с директором сети "Банка горящих туров" в г. Красноярск, по данному случаю будет проведена внутренняя проверка. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург31 мая 2013 в 14:12
    Путевку покупали в банке горящих туров на 21.05.2013г. за 4 дня до вылета в Турцию г.Алания на 8 ночей на двоих. Если честно, то очень переживали, а цена путевки приемлемая. Огромное спасибо Вячеславу за предложенный отдых в Турцию и вариант отеля (их было три). В дальнейшем всегда будем к Вам обращаться. Отдохнули супер. Отель понравился территорией, анимацией, обслуживанием. Сравнивать конечно же не с чем, но для первого раза очень даже неплохо. Весь отель был заполнен русскими, так что проблем не возникало с общением. Задержек с вылетом не было.
    Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Большое спасибо за положительный комментарий о работе руководителя фирменного офиса продаж Вячеслава Штабного. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Красноярск31 мая 2013 в 09:30
    Дружелюбие и услужливость ,очень хороши в сфере услуг,но они не могут скрыть отсутствие компетентности ,профессионализма и желания сделать свою работу хорошо.
    Уважаемая Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. Специалисты нашей компании максимально постарались Вам помочь в сложившейся ситуации, в связи с отменной рейса. Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. От всей души желаем, чтобы Ваш отдых прошел только на положительных эмоциях! С уважением, директор сети "Банк горящих туров" в г. Красноярск, Елена Чевардова
  • Нина, Иркутск31 мая 2013 в 08:23
    Спасибо, Татьяне за внимательность и доброжелательность. Летали в Тайланд все прошло замечательно!!!
    Уважаемая Нина! Большое спасибо за ваш положительый отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров” в г. Иркутск. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск30 мая 2013 в 08:31
    Большое спасибо Суриной Юле! Отличный работник, грамотная и доброжелательная! Всегда относится к туристам как к родным людям! Учитывает все пожелания, искрении советы и рекомендации, спасибо Юличка!
    Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вероника Ефимова, Барнаул29 мая 2013 в 15:16
    Я и все мои подруги в восторге от работы Жанны! Летаем благодаря Жанне в разные направления уже 4 года, только с ней нестрашно рвануть по горячке хоть куда, уверены, что Жанна посоветует только лучшее! Огромнейшее спасибо от моего лица и лица моих подруг!! Скоро снова прибегу к вам за путевочкой! =) P.S. один недостаточек, к Жанне всегда столько желающих, что приходится сидеть в очереди и ждааать... Клонируйте, пожалуйста, Жанну ))) Пожелания: Желаю вам процветания, а Жанне крепкого здоровья, много хороших клиентов, как мы =)) и много много счастья! Спасибо!
    Уважаемая Вероника! Большое спасибо Вам за выбор нашей компании и отзыв о работе Жанны Меденцевой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Барнаул. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке горящих туров" Барнаул. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Кемерово29 мая 2013 в 06:02
    Респект и уважение менеджерам офиса Банка горящих туров НА ВЕСЕННЕЙ в Кемерово. Благодаря профессионализму, терпению и лояльности Анны Когодеевой и Натальи Козловской, наш отдых состоится именно в том месте, в то время, и что особенно приятно- за демократичную цену! Сегодня летим с любимой внучкой на Патонг) уже второй раз… Успешного бизнеса Банку, Пегасу и, конечно же, Анне и Наталье!
    Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Кемерово. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваши следующие путешествия снова оставили только самые положительные эмоции! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Томск28 мая 2013 в 18:51
    Пыталась вчера дозвониться до нескольких офисов, чтобы забронировать горящий тур в Испанию на 14 дней, но безрезультатно. Почему? Действительна ли акция сегодня, если я не получила ответа вчера. татьяна
    Уважаемая Татьяна! Я приношу Вам свои искренние извинения за данную ситуацию! В период высокого сезона дозвониться в наши офисы бывает действительно сложно. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество операторов на линии. Если вы нашли горящий тур в период высокого сезона, рекомендую незамедлительно ехать в фирменный офис продаж, чтобы успеть его выкупить. Мы будем рады видеть Вас в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Красноярск27 мая 2013 в 22:20
    Большое спасибо девчонкам за помощь в поиске потутчитцы в Тайланд и за отдых в отеле -всё очень понравилось-хоть и 2*-всё было отлично!!!! А так же Библио Глобус-огромное спасибо!!!!!! Не разу не перенесли время вылета, как это делает Пегас- воруя у нас в итоге 1 день отдыха
    Уважаемая Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв о работе специалистов "Банка горящих туров" в г. Красноярск. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург27 мая 2013 в 18:04
    Готовы были купить путевку на двоих через банк туров, хотели уточнить ньюансы по аське у менеджеров, писали нескольким менеджерам г. екатеринбурга в разное время, но ни один не ответил, пытались позвонить - недозвон!!! Зачем вывешывать контакты на сайте если вопросы игнорируют!!! В результате купили путевку у другого агенства, которым не безразлично на своих потенциальных клиентов!!!
    Уважаемая Ольга! Я приношу Вам свои искренние извинения за это недоразумение! Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество операторов на линии и специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с высоким сезоном и огромным количеством звонков такая проблема действительно есть. Эта ситуация будет урегулирована, спасибо Вам за своевременное сообщение о происшедшем. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург27 мая 2013 в 13:16
    Здравствуйте, мы летали в мае этого года в Тайланд. Нам Мария посоветовала отель, который нам понравился...С организацией проблем не возникло вообще ни где. Летали пять человек, все были довольны. Единственное были проблемы с вылетом - самолёт задержали на сутки, из за этого отдых сократился на 2 дня, но это уже не вина "банка". В августе планируем слетать в Турцию, будем сюда же обращаться. Всем спасибо.
    Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Барнаул27 мая 2013 в 11:11
    Большое спасибо Ворониной Ольге! В очередной раз обращаемся к ней за помощью в подборе тура! Высокое обслуживание, приятные цены! Ольга всегда поможет подобрать тур согласно нашим предпочтениям! За путевкой в РАЙ - только в Банк Горящих Туров!!! ))) Спасибо Вам!
    Уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв о работе специалиста Ольги Ворониной в г. Барнаул. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Барнаул26 мая 2013 в 19:36
    В декабре 2012 года брали тур в Тайланд. С нами работала Жанна Меденцева. Очень доброжелательное обслуживание! Жанна очень внимательно отнеслась к нам, помогла подобрать тур и отель. Предложила несколько вариантов, а также дала много очень полезных советов. Летом планируем поездку и обязательно обратимся именно в Ваше агентство. Спасибо!
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за комментарий о работе Жанны Меденцевой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Барнаул. Жанна действительно настоящий профессионал своего дела. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Сургут26 мая 2013 в 01:44
    Не отрицательный, но все же, хотел полететь на майские от банка, обратился но не нашел взаимопонимания с сотрудником: Здравствуйте! Подскажите есть путевки на майские дней на 10-11? Начиная числа с 27 апреля и по 12 мая. Египет, ОАЭ или Тайлан, где потеплей покупаться в море с семьей. Яна Трофимчук (18:21:13 12/04/2013) вылет только из Сургута? ОАЭ,Таиланд 03.05 на 12-13 дней есть Я (18:33:33 12/04/2013) Да желательно из сургута, ребенку 5 мес. А есть так чтобы 13 на работу выйте. Яна Трофимчук (18:35:05 12/04/2013) турция 3.05 на 7 дней единственный вариант Яна Трофимчук (18:35:15 12/04/2013) но там прохладно Я (18:35:58 12/04/2013) В конце мая в турции холодно еще, а египет уже не сезон? Яна Трофимчук (18:37:18 12/04/2013) египет из сургута 25 на 12дней,либо 7 мая Я (18:41:13 12/04/2013) А по цена сориентируйте в египет 5-ка с 25 и тайланд 3-ка, 2 вз + реб. 4г.+ реб. 5мес. Так я и не получил ответа, воспользовался другой компанией и слетал в египет.
    Уважаемый Денис! Я приношу Вам свои искренние извинения за это недоразумение! Прежде всего, я хочу выразить вам своё почтение, как нашему клиенту. В настоящее время Яна Трофимчук находится в отпуске, поэтому оперативно выяснить информацию мне не удалось. Тем не менее подобная проблема с общением по ICQ действительно есть. Из-за высокого сезона и огромного спроса на горящие туры мы будем вынуждены отменить этот удобный сервис. Я прошу вас дать нам еще шанс позаботиться о вашем следующем отдыхе. Мы приложим все усилия, чтобы сделать процесс подбора и покупки тура максимально комфортным для Вас. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс