Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ксения, Смоленск20 июля 2017 в 19:53
    Всем добрый вечер!:)Банк Горящих Туров — супер тур агентство обязательно советую всем своим друзьям и знакомым! Теперь только здесь буду покупать путевки!Хочу выразить огромную благодарность Антонине Аксеновой за замечательный отдых!!! Антонина - добросовестный,организованный,внимательный сотрудник,помогла нам подобрать замечательное путешествие в г. Адлер,теперь уже Сочи))) любезно ответила на все возникшие вопросы,поддержала морально( т.к летела я на самолете первый раз)- именно это является для меня первостепенным при выборе турагенства,чувствуется профессионал своего дела!В общем все СУПЕР!!! Давно у нас не было такого отличного отдыха,СПАСИБО =)))
    Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в г. Смоленск Антонины Аксеновой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Владивосток20 июля 2017 в 16:31
    Первым делом хочу рекомендовать всем оплачивать туры онлайн на официальном сайте БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ. Первая моя попытка была не удачная (отзыв от 08.01.17) мой тур не состоялся но деньги мне вернули.Второй раз я оплачивала путёвку на сайте 11.04.17 во Вьетнам на 12.06.17 стоимость получилась 74600 руб отель Голден Рейн 2 номер делюкс с видом на море. А в этот же день моя знакомая оплатила такой же тур по цене 84000 руб т.ф. Анекс и номер стандарт. Отдых у нас у всех получился замечательный.
    Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы действительно гарантируем самые низкие цены во Владивостоке. Будем рады взять заботу о Вашем следующем путешествии и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления о нас были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Челябинск20 июля 2017 в 15:54
    Добрый день!Я покупала тур в Турцию с 08 июля по 18 июля в отель Джустиниано на двух человек:себе и внучке 8 лет.Внучку повезла впервые за границу без родителей.При офомлении документов мне никто из сотрудников (работала с Диной Чигаревой и Иваном Беляевым) не дал информацию,что я должна оформить документ,заверенный у нотариуса на разрешение родителей на выезд ребенка).Так же не дали информацию за сутки до вылета самолета туда о времени рейса (будет перенос или нет)
    Уважаемая Ирина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв работе офиса продаж на ул. Пушкина, 70 в г. Челябинск. Конечно, мы были обязаны проинформировать Вас необходимости нотариально заверенного разрешения от обоих родителей. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Диной Чигаревой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Мурманск20 июля 2017 в 11:56
    Ужасное обслуживание! Просто сорвали поездку! Перезвонили, уточнили данные и забыли отработать! Ждала 2 дня счет. По которому оплатить путевку, пока сама не позвонила и не услышала, что никто мне ничего не должен.Предложкние больше не актуально. Спасибо за испорченный отдых!
    Уважаемая Ольга! В первую очередь благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Мы проверили историю общения по Вашей заявке: Вы оставляли заявку в разделе «охота на горящий тур», она была автоматически обработана сайтом, и ответ Вам был отправлен на электронную почту, далее Вы оставляли две заявки, в которых не были заполнены данные на 2 туристов, без указания корректного возраста детей сайт их считает как инфанта (ребенка до 2 лет без предоставления места в самолете). Счет на оплату не мог быть выставлен, с Вами связывались для уточнения данной информации. Ольга, тем не менее, нам бы не хотелось, чтобы данные инцидент повлиял на отношение компании в целом, и просим Вас в случае заинтересованности обратиться к нам по почте info@bankturov.ru, мы с удовольствием сделаем Вам индивидуальную подборку и предоставим дополнительную скидку. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Денис, Новосибирск20 июля 2017 в 08:10
    Остался ли я довольным после обращения к ваш офис?! Наверное, в большей степени нет, чем да. Цены – это главное, что меня привлекло в выборе агентства. Но, как оказалось они ничуть не ниже тех, что указаны у других агентств. Реальная цена не соответствует указанной на сайте (хотя актуальность проверял через каждые 20 минут пока добирался). Ну, и конечно же работа сотрудника (хотя тут можно сослаться на принимающую сторону, ошибку сотрудников отеля или ещё что-либо). Обязательная улыбка и вежливость – это присутствует, на практически все заданные вопросы – ответы получены, но… Покупая тур, неотъемлемой его частью является отель, в частности номер в нём. И как становится обидно, когда ты платишь за «номер повышенной комфортности», а тебе на месте заселяют в обычный стандарт (ужасный, маленький, неудобный). Где ошибка – по всей вероятности ошибка в бронировании, или я ошибаюсь. И кто мне компенсирует возникшие неудобства из-за этой ошибки?
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за ценный отзыв. Я искренне очень сожалею, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно провели внутреннее расследование. Действительно, согласно заключенному договору Вы забронировали и оплатили тур в гостиницу Daisy Hotel 3*, а именно Superior Room. Данная категория номера указана в системе бронирования и выданных нами документах (ваучер на проживание). Чтобы полностью исключить вероятность ошибки мы запросили пояснения у туроператора "Пегас туристик", который сообщил, что Ваше проживание было в комнате именно этой категории (Superior Room), а в гостинице отсутствуют номера Стандарт. Я очень прошу извинить мою коллегу из Новосибирска если она доступно не разъяснила Вам все особенности данного типа комнаты. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Нижний Тагил19 июля 2017 в 13:47
    Огромное спасибо за отличный отдых хотим выразить Кайзер Светлане! Во время хакерской атаки полностью организовала выдачу наших отпускных документов, получили все документы вовремя и в полном объеме. Являемся клиентами компании банка горящих туров уже на протяжении 8 лет и не разу Светлана нас не подвела!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Нижний Тагил. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм и оперативную работу старшего менеджера офиса Светланы Кайзер в момент внештатной ситуации у принимающей стороны. Уверены, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург19 июля 2017 в 11:25
    Добрый день! Хотели бы оставить претензию о вашей работе. Летали в отпуск в этом году дважды , приобретая путевки у вас онлайн. Февраль 2017 Вьетнам. У нас было свадебное путешествие. Забронировали отель, авиабилеты, оплатили. За неделю до отлета оказывается, что пришел отказ в брони отеля, мы судорожно искали новые варианты, пришлось вносить доплату за новый отель. Июль 2017 Турция. Путевки приобретали в марте 2017, на определенные даты июля. 30 июня, за 8 часов до вылета нам звонят и говорят, что наш рейс отменен. Ищите новые варианты, Астахова Анастасия, сказав, что ее рабочий день закончен, сказала, что перезвонит нам утром 1 июля. 1 июля позвонили сами, нам был предложен вариант переноса отпуска на 5 июля, с сохранением всех условий. Мы согласились. Как потом оказалось, лететь нам не до Даламана, а до Антальи и потом на автобусе 4 часа. Какого же было наше удивление, после 5 часового полета, мы сели в автобус и нам сообщают, что ехать в автобусе еще 6 часов!!!!!! в итоге дорога заняла 12 часов. У меня день рождение 04 июля, планировали отпуск заранее на определенные даты, в итоге все перенесли, да еще эта дорога.
    Уважаемая Анастасия! В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию и оказанное доверие в организации Вашего отдыха. Благодарим Вас также за оставленные комментарии. Все Ваши комментарии обязательно будут учтены и переданы партнерам для устранения возможных сложностей процесса бронирования в будущем. Касаемо первой ситуации: действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от отеля. Бронирование и проверка актуальности предложения (подтверждение от средства размещения) возможно только после факта полной оплаты. К сожалению, в период высокого сезона может возникнуть так называемая ситуация overbooking – когда отель не успевает оперативно закрыть продажи на популярные периоды заезда и продает по факту больше номеров, чем может принять. Поскольку февраль – это один из самых популярных месяцев не только у наших туристов, но и туристов по всему миру, кроме того, период каникул и празднования китайского Нового года, то именно в этот месяц такие ситуации не редкость уже несколько лет, мы ежегодно просим партнеров улучшить процесс работы на этот период. Касаемо второй ситуации: к сожалению, предложенные условия по трансферам, были вызваны снятием полетных программ авиакомпании Vim Avia. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха. С уважением. Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Павел, Нижний Новгород18 июля 2017 в 14:43
    Хочу выразить огромную благодарность Банку и Евгении Шмелевой в частности! Я из Нижнего Новгорода. Выбрал на сайте тур, оплатил и получил через несколько дней все документы о туре. Всё дистанционно, не вставая с дивана! Это очень удобно! тур отправил на бронирование в 23-30 по Московскому времени. Через 10 минут со мной связалась Евгения и всё подробно рассказала. Произвёл оплату. Вся процедура заняла 30 минут. Отдых на 100% соответствовал рассказанному Евгенией! Никаких заминок и никаких НО! Спасибо огромное! Всем советую не бояться дистанционных покупок. Банку желаю развития и много довольных клиентов, как я)
    Уважаемый Павел! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно он-лайн. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. А значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Екатеринбург16 июля 2017 в 19:40
    Доброго времени суток! Ездила в июле 2017 года с вашим туроператором в Анапу(Джемете), хочу сказать спасибо всем сотрудникам бибилио-глобус работающим в Анапе, особенно Анне и Ладе, к сожалению фамилий незнаю, спасибо за организацию экскурсий. Маленький совет, не работайте с домом отдыха Южная ночь в Джемете, это место ужасное (еда, проживание), не портитите себе репутацию.Хочется дальше с Вами работать!!!!
    Уважаемая Наталья! Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили Ваш комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Нам приятно знать, что Вы полностью остались довольны работой наших партнеров в Анапе и качеством предоставляемых экскурсий. Я также обязательно передам принимающей стороне Ваш отзыв об указааном Вами доме отдыха, что поможет более объективно оценить необходимость продолжения сотрудничества с данным средством размещения. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Уфа15 июля 2017 в 14:43
    Звонила в офис г. Уфы, ждала ответа оператора 30 минут после чего сотрудник взял трубку и сбросил! Приехала в офис в Трц Аркада здесь большая очередь и работает только одна девушка. Ни офиса, ни коллцентра работа не организована
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с беспрецедентным количеством обращений в летний сезон такая проблема действительно есть. Виктория, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Надеюсь, в следующий раз, мы не допустим столь длительного ожидания со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Челябинск15 июля 2017 в 00:03
    Сегодня пробовала купить тур в офисе, расположенном в ТРК "Куба". Пришла с крупной суммой денег. Предварительно созвонилась с сотрудницей по имени Яна. Услышала от неё: "Да, да, приезжайте. Мы вас ждём." На мои вопросы "Есть ли у вас обед? До какого времени работаете?" Получила ответ - "Приезжайте. Без обеда. До 22-х часов." Я отложила все дела, приехала через весь город. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!! я ждала сотрудницу, которая ушла на обед. То, что она на обеде, мне сообщили через 20 минут ожидания. Видимо, мои деньги получит другое туристическое агентство...
    Уважаемая Татьяна! Я понимаю Ваше возмущение. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Спасибо Вам за своевременное сообщение о происшедшем. Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валерий, Новосибирск14 июля 2017 в 14:43
    Здравствуйте. Нашёл вот у Вас туры из Новосибирска в отели на 17 июля на 15 дней от 99 600 руб. до 145 700 руб. на одного человека. Соответственно на двоих от 199 200 руб. до 291 400 руб. Ну и конечно стал такой вопрос – с какого потолка взяли такую сумму? Или решили одним туром выполнить все обязательства? Ну я понимаю, надо иметь моржу, но не такую моржиху. На двоих билет в Хошимин стоит 62 530 рублей. Туда и обратно. Трансфер - $80 на такси (на такси только двое), на автобусе лежачем 150 000 донгов, или 450 рублей. Итого - {62 530 рублей + такси ($80 * 60 рублей = 4 800 рублей)} = 67 330 рублей Остаётся: 199 200 рублей - 67 330 рублей = 131 900 рублей. 291 400 рублей - 67 330 рублей = 224 100 рублей. Но тут остаётся еще, кроме отеля, и на водку, на вино, на пиво, на экскурсии, на покупку товаров домой. Это как? Вот обдираловка, так обдираловка. Вот у Вас аппетит. У Вас совесть есть, или нет. Вообще то ИСТИННЫЕ бизнесмены, если нет продаж, снижают цены. Моржа та всё равно есть. Это бизнес. Во всём мире. Ну а в России наверно нет истинных? В России есть только жадные. С очень большим аппетитом. Почему я так уверен, по одной причине – сообщите себестоимость каждого этого тура! Если не сообщите – то я прав на все 1000000%. Честные не скрывают. Им просто нечего скрывать. Вот поэтому турфирмы и разваливаются. И кстати есть ещё адекватные люди, которые едут самостоятельно, не привлекая Вас. 15 дней без визы. Приглашение стоит на 1 месяц на 1 человека $6. Но не как у Вас - $50. А отелей в МуйНе ну оооочень много. На любой вкус и любую цену. И я им в этом помогаю. Жду ответа по себестоимости. Охладите свой пыл и жадность. Давай адекватные ГОРЯЩИЕ (именно горящие) туры. И к Вам будут относится как к людям.
    Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за ценное замечание. К сожалению мы не смогли найти указанные Вами столь дорогие предложения, т.к. стоимость динамично меняется каждую минуту в зависимости от спроса. В настоящую минуту на главной странице сайта представлены горящие предложения во Вьетнам из Новосибирска от 27900 руб. на человека. Смею добавить, что подобрать тур в рамках планируемого бюджета Вы можете через наш он-лайн поиск. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Хабаровск14 июля 2017 в 07:09
    Хотели приобрести путёвку в Тайланд-обратились в офис к менеджеру Гаврилюк Светлане-в итоге ушли ни с чем((((Высокомерный взгляд,грубый тон.При попытке что-то спросить или уточнить слышали фразу-"Вы мне будете доказывать??!!" Никаких пояснений,советов-ничего....Очень жаль,что столкнулись с таким менеджером...
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Я понимаю Ваше возмущение. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Хабаровск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Тюмень13 июля 2017 в 10:03
    Раньше, когда в этой организации работали девчонки Настя и Юля, даже помню офис был неподалеку от Ленина, а потом они съехали в Муравейник, всегда с 2011 года покупали путевки с мужем только здесь, но как их сменили нынешние девочки, то извините, это ужасное отношение к клиентам. Ничего не знают, посоветовать ничего не могут. Последний раз пришла к ним месяц назад с маленьким ребенком, в ТЦ Солнечный, все специалисты были заняты и мне даже не предложили посидеть подождать, а сказали идите походите по магазинам, мы вам перезвоним и спросили мой номер тел. Походили мы час и конечно никто мне не позвонил, прихожу сама, сидит в тел. девушка и ничего не делает. Ладно, спрашиваю про Турцию куда лететь, т.к. никогда там не были, и мне Специалист по туризму отвечает- Как я могу что-то советовать, если я там не была?! Это нормально?! Как Вы вообще берете на работу таких незнаек, которые ничего не знают. Больше никогда не вернусь к Вам и никому не посоветую. Еще раз повторюсь, раньше девчонки у вас были грамотные , всегда удачно подбирали нам тур, советовали, во время и отпуска и после интересовались, нравится или нет, а сейчас понабрали по объявлению....
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Тюмени, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. С сотрудниками будет проведен тренинг. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Это самый современный и удобный способ покупки туров. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Новосибирск13 июля 2017 в 10:01
    Купила путевки в Китай , на остров Хайнань бухта Дадунхай. Отель Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya посоветовала Даша Долада. Улетели 27,06,2017г. прилетели 11,07,2017г. Спасибо Даше за рекомендованный отель. Нам всё понравилось, в отеле два корпуса, один 4*, другой 5*, мы жили в 4*( с балконом), а завтракали в 5*. Завтраки нас полностью устраивали выбор блюд на любой вкус. Номер большой квадратов 35 каждый день убирали и меняли полотенца. Море в 7 мин. пешком или на электромобили каждые 30мин. отходил от отеля. С погодой нам тоже повезло, один раз с утра лил дождь, но как только он закончился сразу пошли на море. Море чистое , теплое, волны были не большие. Да есть при отеле хороший бассейн работает до самого познего вечера. Еще раз Даше спасибо, и всем рекомендую этот отель.
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новосибирск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Красноярск12 июля 2017 в 19:57
    Приобретали путевку в Тунис с 22.06 -06.07.17 у Тины. Очень довольны обслуживанием в вашем офисе и отдыхом. Тина очень доброжелательный и вежливый сотрудник. Долго помогала нам с выбором отеля,также помогли ее советы по бронированию мест в самолете, а когда мы вернулись - позвонила и интересовалась: довольны ли мы отдыхом. С отелем очень повезло - мы бронировали 4*, но так как он оказался на ремонте нам на выбор предложили два 5* отеля по цене прежнего. Отличный отдых. Спасибо. Немного неудобно связываться с офисом через московский многоканальный номер телефона. Первый раз я была девятой в очереди и это долго )).. К тому же с Красноярском так и не соединили. Хорошо, что сотрудник Тина звонила сама.
    Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Красноярск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Примите наши самые искренние извинения в связи со столь длительным ожиданием на линии. Обязана Вам сообщить, что Вы можете напрямую связаться с офисом продаж в ТРК "Планета" по мобильному телефону (391) ­­214-83-32. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Екатеринбург12 июля 2017 в 11:18
    здравствуйте те кто хочет знать про туры кипр на 3 дня дак читайте ,по факту находишься 1 день там, вылет вечерний в 18.00 +задержка самолета 2-2.5 часа стабильно. прибитые в 22.00 аэропорт местного времени(пока развоз по отелям ,заселение если айнапа займет 2 часа пафос 4 часа уже и идти не куда не хочется от усталости дороги)просыпаешься и распоряжение у тебя весь день+вечер а ночью уже вылет в 3-4 по местному времени.3 дня по сути нету. отдых у тебя это самолет-автобус.и 1 день на пляже.решайте сами. за такие туры могли бы ценик скинуть до 5 тыс на человека.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, мы предлагаем туры разной продолжительности, в то время как время вылета может варьироваться разными авиакомпаниями. Обязана Вам сообщить, что Вы можете подобрать тур на большее количество дней через он-лайн поиск. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск12 июля 2017 в 10:21
    Покупала тур на остров Хайнань у Гридчиной Татьяны. Татьяна дала подробную информацию по Хайнаню (летели туда в первый раз) и все это компетентно и доброжелательно. Очень хорошее впечатление от общения и конечно же, от поездки! Съездили отлично, погода не подвела, внук накупался, очень доволен. Спасибо Вам за хороший отдых!
    Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за подробный отзыв. Команду “Банка горящих туров Новосибирск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Уфа11 июля 2017 в 16:40
    Впервые решила приобрести тур в "Банк горящих туров" Отель выбирала сама, т.к. советы Ваших экспертов особо никакой роли не сыграли ( просто вбить нужные параметры в поисковую систему и предлагать первые вышедшие отели можно каждому), т.е никаких советов и отзывов не было... Отель был выбран мною самостоятельно, нужно лишь было его выкупить. Мы приехали снова в офис продаж. Внесли половину суммы сразу, вторую половину необходимо было оформить в рассрочку . так мы и сделали. Отправили заявку в банк,ждали одобрение от банка. банк одобрил . Оплата от нас прошла на % Но тут , когда дело дошло до брони, которая проходит почему-то после внесения оплаты, а не до.... Выясняется, что отель " в стопе" Как можно брать сначала всю сумму за услугу, не проверив такие моменты . Мы потеряли время на оформление этой рассрочки , поиски отеля и тд. в итоге девушка разорвала договор , вернула нам деньги и все.... Предварительно начав предлагать другие варианты вылета, которые были выше по цене и естественно нас не устраивали. В общем , что хочется сказать: ни разу такого не было Чтобы продавали тур, которого нет. Почему нельзя все проверить заранее Очень страшно теперь снова обращаться к Вам за покупкой тура
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от гостиницы. Бронирование и проверка актуальности предложения (подтверждение от средства размещения) возможно только после факта полной оплаты. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с отказом отеля. Жаль слышать, что Вас не устроили предложенные альтернативные варианты и мои коллеги из Уфы вернули Вам деньги. Будем рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха, а данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом . Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Ростов-на-Дону11 июля 2017 в 13:53
    Дозвониться невозможно! Звоню неоднократно, (автоответчик говорит, первая на линии и это продолжается бесконечно... не приводя к ответу). А в конечном итоге сбрасывают трубку!!!! Каким образом получить информацию....неизвестно....
    Уважаемая Оксана! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! В настоящее время спрос на горящие туры беспрецедентно высок и, к сожалению, нам действительно бывает сложно дозвониться. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество специалистов по туризму в нашей компании, но в связи с огромным количеством обращений такая проблема действительно есть. Позвольте заверить Вас, что в самое ближайшее время нам удастся сократить очереди на линии, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Обязана также сообщить, что любой понравившийся тур Вы можете забронировать через он-лайн поиск из дома, специалисты отдела он-лайн оплат оперативно свяжутся с Вами после поступления заявки. Мы будем очень ждать Вашего следующего обращения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс