Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга, Нижний Тагил14 сентября 2017 в 14:39
    Хотела выразить огромную благодарность Банку, за отличный отпуск в Турции, отдыхали в сентябре с ребенком. Тур покупала онлайн. Все отлично!!!!!!!
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Екатеринбург13 сентября 2017 в 22:22
    Добрый вечер! Отдыхали в Абхазии с 6.09. по 13.09. Покупали тур в "Гринвиче", менеджер Дарья подробно проконсультировала по имеющимся турам, помогла определиться с выбором, быстро оформила все документы. Отдых прошёл замечательно, очень понравился отель Гранд Афон 4*. Большое спасибо!
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Хотим Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва13 сентября 2017 в 04:17
    Спасибо агенству Банк Горящих туров на Новом Арбате. Только сегодня вернулась из отдыха , была в Тунисе. Спасибо вам за шикарный отдых и за доступные цены ) особенно хочу поблагодарить сотрудника Анастасию! Настоящий профессионал. Ещё хочу заметить что очень было приятно , когда сотрудники в день отлёта позвонили и напомнили во сколько я улетаю и чтоб я ничего не перепутала ) - это было очень мило! Ещё раз спасибо, думаю я с вами !
    Уважаемая Анастасия! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Красноярск11 сентября 2017 в 20:03
    Не рекомендую обращаться к данному сотруднику, так как на вопрос подобрать тур из отелей на первой линии, предложила самостоятельно просмотреть предложения на сайте. На просьбу отправить подходящие предложения для меня на эл. почту, с трудом согласилась, но письмо от Натальи так и не пришло.
    Уважаемая Любовь! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Красноярска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Любовь, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Челябинск10 сентября 2017 в 14:44
    Ваш банк горящих туров превратился в банк ложной информации или в банк фейковых туров . Например 9 и 10 сентября вы печатаете что есть туры из екатеринбурга в турцию на 10 и 11 сентября то от корала то от интуриста соответственно Причем есть и билеты и отели. Выясняется что билеты в одну сторону. И так не только из Екатеринбурга но и из Уфы и др городов.Когда я спросила турагента зачем это делается она сказала что это обычная замануха.Смените название. С января 17 операторы отошли от практики горящих туров. И зачем в день вылета печатать отели и перелет под запрос.Зачем изобретать артель напрасный труд
    Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж на ул. Пушкина, 70 в г. Челябинск. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Тамара, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург9 сентября 2017 в 10:07
    Добрый день! вчера вечером(08.09.17 г, в 20:00) пришла выбрать горящий тур на октябрь.Выбор был между о.Хайнань и Тайландом....первое,что я увидела ,зайдя в офис:девушка,в непонятном растянутом СВЕТЛО_КОРИЧНЕВОМ свитере,без бейджика! Это ладно.Но на мой вопрос "Где в октябре будет теплее-в Тайланде или на о.Хайнань?",она молчит и ровно пять минут гуглит это в интернете!Простите меня конечно,но впечатление компетентного сотрудника явно не складывается!!!на мои вопросы она отвечала очень неуверенно,в итоге я ушла без тура и в полном расстройстве..и цены на сайте неактуальные! Уважаемое руководство,я думаю,в ваших интересах,чтобы у вас работали квалифицированные специалисты и было больше клиентов!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию, именно мнение наших клиентов помогает нам становиться лучше. От лица компании Банк Горящих Туров, мы приносим Вам свои искренние извинения за неудобство и неудовлетворительную работу нашего сотрудника в офисе ТРЦ Карнавал. В отношении данного специалиста проведено служебное расследования касательно соответствия внешнего вида регламенту компании, приняты необходимые дисциплинарные меры. Также для всех сотрудников данного офиса будет произведено дополнительное обучение с целью повышения квалификационных навыков. Также позвольте заметить, что актуальность цен на сайте Банка действительна на момент обновления горящих предложений, и может меняться с течением времени. Наши сотрудники с радостью проверят для Вас любое предложение нашего сайта и предложат альтернативные варианты отдыха. Мы искренне надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс, чтобы организовать для Вас незабываемое путешествие. Ждём Вас в Банке! С уважением, Кальнаус Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Галина, Челябинск8 сентября 2017 в 15:59
    Пол дня не могу дозвониться ни по одному из указанных телефонов!
    Уважаемая Галина! Спасибо, что сообщили об этом! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись и заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Барнаул8 сентября 2017 в 10:04
    С Банком горящих туров летали много лет,пока работала Жанна Меденцева.Сейчас придя в офис к новеньким девочкам, я не получила горящий тур ,потому что девушка искала минут 40 отель который мне был нужен, и в конце билетов осталось 2 у санмара и 2 у корала ,она не смогла забронировать 3 билета.,сказав что она не умеет.Я села к более грамотному сотруднику, пока она делала запрос на 3 билета....их уже все раскупили.Я разочарована.С Жанной всегда быстро бронировали горящие туры.
    Уважаемая Лариса! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за многолетнее сотрудничество с нашей Компанией. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Лариса, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вильдан, Москва8 сентября 2017 в 06:36
    Пора сделать мобильную версию сайта!!! И кстати по отзывам ячейки ввода номера некорректно работабт
    Уважаемый Вильдан! Благодарим Вас за ценное замечание. Я обязательно его передам коллегам из отдела разработки для возможного изучения. Примите наши самые искренние извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Красноярск7 сентября 2017 в 17:55
    Очень разочарована НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ девушек на горячей линии!!!!!! 7 сентября специально перед приобрететнием тура на Хайнань чере сайт, позвонила на горячую линию и уточнила не будет ли проблем с оформлением визы, так как до вылета оставалось 3 дня. Меня заверили, что покупайте тур на сайте СЕГОДНЯ и все будет хорошо. Я оформила заявку на тур, мысленно находясь уже в Китае, предвкушая скорый отдых, но мне никто не спешил звонить и выставлять счет на оплату. В итоге позвонила сама и мне сообщили, что видители, сегодня четверг, завтра пятница и потом суббота - выходной, мы не успеваем вам визу оформить! Нормально, да? А что сразу то не сказали мне об этом??? Плчему уверили, когда звонила первый раз, что проблем не возниктнет??? Очень расстроилась. НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ разочарования от несбывшихся надежд. К сожалению, позже поехать не смогу в отпуск. С работой и делами было договорено уже на это время. Спасибо, банк, за испорченные нервы. Продолжайте в том же духе. Никто не извинился даже кстати
    Уважаемая Юлия! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Я уточнила, что, действительно, утром 07.09.2017 Вами была сначала оставлена заявка на гарантию лучшей цены, Вам был дан оперативный ответ, далее от Вас поступало несколько звонков. К сожалению, заявка на покупку тура от Вас поступила уже после 20.00 по местному времени, специалист незамедлительно связалась с визовым отделом принимающей стороны для согласования сроков визовых формальностей, но, к сожалению, нам было отказано в приеме документов по истечению сроков подачи в столь позднее время. Мы рекомендуем обязательно бронировать и оперативно оплачивать туры на ближайшие даты вылета в первой половине дня. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения в "Банк горящих туров". С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Мария, Барнаул7 сентября 2017 в 15:02
    Здравствуйте! Искали мы с мужем путевку в Турцию. Объездили много разных тур агентств. Везде либо был какой то обман, недоговоренность или рекламные ходы, невыгодные для нас. Приехали в Банк горящих туров, все оказалось очень прозрачно и весьма финансово выгодно. Сразу попали к Ларисе Санковой. Проконсультировала очень быстро и качественно, объяснила все подробно и понятно, так же и оформила. Лариса всегда была с нами на связи, всегда доброжелательно и качественно отвечала нам на вопросы) Так же информировала нас заранее о задержке вылета, Интересовалась, как мы прилетели обратно, все ли хорошо у нас прошло и т.п. Тур оказался действительно качественным, без каких либо проблем начиная от вылета, трансфером и отелем, заканчивая благополучным возвращением домой. Все без обмана, подвохов и т.п. Ещё раз благодарим от всей души вашу компанию и, отдельно сотрудника Ларису Санкову, за чудесный отдых без всяких проблем и неудобств. Желаем вам прежде всего процветания, успехов, хороших и благодарных клиентов.
    Уважаемая Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Барнаул Ларисы Санковой, отметив ее индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Лариса часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лилиана, Нижний Тагил6 сентября 2017 в 22:54
    Спасибо за то,что вы есть!!! Отдохнула с вами в Турции 6 дней. Теперь буду дважды в год отдыхать только с вашей помощью!!! Прогуглила много сайтов и поняла,что больше "ползать" по инету не буду,т.к. мне нравится отдых от вашей компании, без стрессов и прыжков вправо-влево))). Ещё раз благодарю за комфорт и скорость решения моего отдыха. Вам всех благ и процветания!!!
    Уважаемая Лилиана! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых в Турции незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алеся, Екатеринбург6 сентября 2017 в 14:09
    Все не доходили руки,чтоб оставить отзыв.Ездили с подругой в 2016г. в Тунис . Путевки приобрели в Гринвиче,очень жаль что не помню как зовут сотрудницу(боюсь ошибиться,но вроде Полина). Нам подобрали шикарный отель по ооооочень выгодной цене!)) Все достаточно четко и ясно объяснили,разъяснили. Впечатлление о компании осталось исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНО! СПАСИБО вам большое!
    Уважаемая Алеся! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых в Тунисе незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск5 сентября 2017 в 19:11
    Стоимость тура за 20 мин после оплаты выросла на 5000 р,а при отказе возврат денег через месяц.Не ходите!!!В этот банк горящих путёвок,обман!!!
    Уважаемая Елена! Спасибо, что обратили наше внимание на данный инцидент. Действительно, каждый тур требует дополнительного подтверждения от принимающей стороны и, к сожалению, авиакомпания не смогла подтвердить перелет в экономическом классе ввиду отсутствия свободных мест, предложив альтернативный вариант перелета в бизнес классе обслуживания с доплатой 4900 руб. на двоих. Нам очень жаль, что данный вариант не соответствовал Вашим ожиданиям. Мои коллеги из отдела продаж незамедлительно произвели автовозврат на Вашу кредитную карту. Дальнейшие сроки зачисления зависят от Вашего банка, но редко превышают 1-3 рабочих дня. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и при следующем обращении постараемся доказать, что достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Улан-Удэ5 сентября 2017 в 00:32
    02.09.2017 года я приобрел у вас три путевки в Турцию на Константина, Инессу и Георгия на 06.09.2017 года с вылетом в 0 часов 40 минут из Иркутска. В соответствии с принятыми на себя обязательствами ваша компания обязалась выслать билеты, ваучеры и страховки не позднее 2 суток до вылета. По настоящее время, то есть за 21 час до вылета самолета из Иркутска мне не выслали документы, на мои обращения персонал горячей линии реагирует грубо, а сейчас, уже в течении 1 часов и 10 минут не отвечает на звонки. Через 11 часов я должен выехать из Улан-Удэ в Иркутск на поезде и прибуду на ЖД вокзал Иркутска за полтора часа до вылета, то есть я буду лишен возможности пройти регистрацию в аэропорту, а потому моей семье необходимо пройти регистрацию электронно, но для этого необходимы билеты
    Уважаемый Константин! Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед Вами от лица нашей компании. Также спешу пояснить, что Вы оформили тур 02.09.2017 (в субботу) в позднее время с вылетом на 06.09.2017 (в среду) по программе предоставления рассрочки. В первый рабочий день 04.09.2017 я лично приложила все усилия, чтобы компания-партнер, предоставляющая кредит, максимально оперативно перечислила денежные средства за Ваш тур. 05.09.2017 (во вторник) по факту поступления денежных средства мы сразу же оперативно произвели оплату Вашей принимающей стороне. Как только бухгалтерия принимающей стороны получила денежные средства по Вашему туру, то Вам были незамедлительно выписаны документы на вылет (авиабилеты, ваучеры, медицинские страховки) и отправлены Вам на электронную почту. При турах на ближайшие даты вылета для более оперативного процесса мы рекомендуем оплачивать тур картой он-лайн. Нам очень важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Александр, Санкт-Петербург4 сентября 2017 в 14:06
    Увидев рекламу и предлагаемые цены, обрадовался что есть ещё фирмы с адекватными ценами на турпродукт. Но пообщавшись с менеджером понял, что опять ошибся. Самые обыкновенные жулики, для завлечения людей на сайте пишут одни цены( конкретно: Болгария Кранево на 12 дней 13700 руб. на человека) а по факту совсем другие ( на двоих 39000 руб.) и обьяснить почему 13700 умножив на два получается 39000 мне менеджер так и не смогла. Все мои возражения на то, что я вижу эти цифры на мониторе девушка пропустила мимо ушей. Уважаемые друзья, видите название" банк горящих туров" не заходите, не тратьте зря время. Понятие честность для них чужда, а жажда наживы гипертрофирована.(не верите, могу предоставить запись разговора) С уважением ко всем читающим.
    Уважаемый Александр! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной в рекламных сейлах стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Обязана Вам сообщить, что Вы можете всегда проверить актуальность стоимости тура через он-лайн поиск и оплатить картой из дома он-лайн. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Красноярск3 сентября 2017 в 10:29
    Все началось с того,что при покупке тура на 1 сентября в Тайланд на семью 5человек мы брали 2 номера ,на сайте была одна цена(такая цена ещё несколько дней не менялась),а в офисе мне оформили тур по другой (дороже)на мой вопрос почему так менеджер мне так и ничего не ответила,ссылаясь на плохую работу интернета. Но это не самое страшное. При выборе отеля у меня основной критерий был:это наличие территории и и балкона,тк я отдыхаю с двумя маленькими детьми до 2-х лет.я это озвучивала и не раз и в телефоном режиме когда выбирала тур и в офисе.по факту я сегодня заезжаю в отель Ambassador Garden Wing 3* а тут нет балкона!!!!!!я в шоке ,отдых испорчен!!!!к тому же я спрашивала,есть ли постельное бельё в кроватке ребёнка,сказали конечно,в результате нет одеяла?! Это как вообще?
    Уважаемая Ольга! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество предложений по минимальному тарифу ограничено. Обязана Вам сообщить, что любой тур по цене с сайта Вы можете моментально оплатить картой из дома он-лайн во избежание подобных ситуаций. Я также искренне очень сожалею, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров” и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Иркутск3 сентября 2017 в 08:34
    Покупали первый раз через Б.Г.Т. короткий тур, по системе он-лайн поиска , все получилось отлично! С нами работала Екатерина Шушкова (доб.150), и дозванивалась, и на почту отправляла всю информацию , все предельно понятно и оперативно.Спасибо.
    Уважаемый Дмитрий! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анатолий, Благовещенск3 сентября 2017 в 06:59
    Покупали путевку на о. Пхукет зимой 2017 года. Непонравилась некомпетентность сотрудника при подборе тура и гостиницы сотрудница ( имя не помню, рыженькая) вообще не понимала разницу в отелях. Далее рекламируемая скидка в 2000 рублей которая пишется типа до такогото.... торопись... потом продляется до бесконечности и в реальности не имеет толку! Сотрудница долго мурыжила с выдачей данного сертификата, аж 3 ! раза пришлось ездить на точку и постоянно она чтото выдумывала. Апофеозом стало то что в конце она сказала "а зачем оно вам? Ведь если используете сертификат то скидка наша от агенства не действует" А скидка к слову около 5-6% в этом агенстве то есть это 4-5 тыс. То есть по сути этот сертификат чистой воды замануха. Люди на это не ведитесь ! Дальше больше - к вылету обещала позвонить и выдать билеты и страховки то есть пакет документов, но пришлось самому звонить и за день до забирать, при том в интернете уже посмотрели что аэропорт прилета изменился, задав вопрос сотруднице - получил ответ" я не знаю посмотрю и позвоню, подождите за дверью!!!) я распечатаю билеты вынесу вам. Пока я спускался, открыл конверт и там в билете пропечатано уже что да аэропорт Краби, то есть она даже не смотрела что печатает клиенту)
    Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Челябинск30 августа 2017 в 11:14
    Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с вашей фирмой. Мы с женой решили провести медовый месяц в Турции, и доверились вашему специалисту, не помню как зовут ее работает на Пушкина, как заходишь слева сидит. Не поскупились, взяли тур за 91 тысячу на 8 ночей в отель 5 звёзд ультра. В агенстве девушка сказала, что нам сделают пометку, что мы молодожены и дадут номер с видом на море. В итоге дали номер с раздельными кроватями с видом на кусты!!! Пошёл разбираться,а мне говорят пометки молодожёны нет. Вообщем номер я договорился поменять, дали с одной кроватью, но с тараканами и плохо работающим кондиционером. Отель оказался грязным, я не знаю кто ему 5звезд дал, я бы и 3 не дал. В чем было ультра, я не понял, последние дни пришлось самому покупать в магазине. Благодаря вашей фирме наш медовый месяц был ИСПОРЧЕН!!!! Жаль что у Вас ограничения по объёму отзыва, я бы больше написал.
    Уважаемый Павел! Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров” на ул. Пушкина, 70 в г. Челябинск. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в офисах продаж “Банка горящих туров в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс