Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Татьяна, Петропавловск-Камчатский 22 февраля 2018 в 08:29
    А вот мой отпуск, правда он был не запланированный испорчен. Я оплатила тур Владивосток - Санья 23февралч 4 марта Кристина настойчиво посоветовала вылетать за сутки во Владивосток те 22 февраля за эти же сутки мне позвонила и сказала, что отель не потвержден, предлагаю онулировать тур. Я не смогла улететь 22 билет был 23 фев разница между рейсами 8 часов я успевала. Когда я приехала писать заявление на возврат денег, то ещё узнала, что требуется виза, на этот момент я уже купила авиаперелет Норд Стар Владивосток - Санья и забронировала отель. Ещё не совсем отчаявшись я решила позвонить тур оператору Русь Тур, в разговоре Кристина его упоминала, тут я ещё узнаю, что если ты посещал Турцию, то врят ли получиться самостоятельно в аэропорту Саньи оформить визу за 70 $. Т. Е шансы у меня минимальны, я потеряла стоимость билетов Петропавловск-Камчатский -Владивосток. На вашем сайте до сих пор горят не проданные отели, мой коротенький отпуск отмен и испорчен полностью, и мечта побывать на этом острове тоже. Ни кому не советую покупать Горящие туры, особенно из других городов
    Уважаемая Татьяна! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв. Действительно, каждое бронирование требует дополнительное подтверждение от отеля, а путешествие из другого города всегда является риском. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться ввиду полученного отказа от отеля. Будем искренне рады видеть Вас снова. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Настя, Иркутск 21 февраля 2018 в 02:04
    Почему на сайте убрали раздел попутчики? Очень удобный сервис
    Уважаемая Настя! Благодарим Вас за вопрос. Данный раздел больше не поддерживается. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марианна, Каменск-Уральский 19 февраля 2018 в 10:11
    Отдыхали в Крыму г.Судак пансионат "Звездный" в июне-июле 2017 года, туроператор Библио глобус. Покупали путевку в Банке горящих туров г.Каменск-Уральский. Обслуживание понравилось, быстро всё оформили, сотрудники доброжелательные.
    Уважаемая Марианна ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Маргарита, Новокузнецк 19 февраля 2018 в 05:25
    Добрый день!уже третий год приобретаем тур в вашей фирме.и обращаемся только к Анастасии Осиповой, очень вежливая, приятная девушка! Которая действительна знает и выполняет свою работу на все 100 балов!!! в последующие разы будем обращаться только к ней! огромное ей спасибо!!! Хотела оставить отзыв об отеле на вашем сайте, но по каким то причинам не могу этого сделать.а об этом отеле нет ни одного отзыва на вашем сайте.хотелось бы помочь людям которые планируют приобрести тур в вашей фирме.
    Уважаемая Маргарита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Обязана Вам также сообщить, что раздел отзывов об отелях обновляется и в настоящее время данная опция не всегда доступна. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Хабаровск 19 февраля 2018 в 02:18
    "Спасибо" вашей турфирме за испорченый отдых. Пришли в "Банк Туров" за путевкой, предворительно позвонив. Оформили оплатив картой. Вечером нам сообщают, что отель не подтвердил заявку и надо сделать возврат. Приехали. Возврат не сделали. Попрасили прийти завтра. В итоге ходим в "Банк туров" как на работу. Деньги обратно не могут перевести. Будьте внимательны! В место путевки на море може получить кругосветку от "Банка Туров" до Сбербанка" и обратно несколько раз!!!!
    Уважаемая Любовь! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Возврат на карту был Вам успешно произведен. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вадим, Благовещенск 18 февраля 2018 в 10:40
    Покупал путевки в Благовещенске, в тур агенстве работают замечательные люди особенно запомнилась Ирина, подобрала отель, предупредила о плюсах и минусах. Человек реально понимала что нужно нам для путешествия и не прогадала, очень хорошие и внимательные работники в офисе г. Благовещенска. Большое спасибо за хороший отдых.
    Уважаемый Вадим! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Хабаровск 17 февраля 2018 в 10:38
    Огромное спасибо менеджеру Альбине! Компетентный специалист, помогла подобрать подходящую путёвку на нужные нам даты, только что вернулись с отпуска все было на высоте Гостиница, пляж который посоветовала Альбина. Были первый раз на Пхукете, обязательно вернёмся и обязательно через БГТ:)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Демьян, Хабаровск 16 февраля 2018 в 07:45
    Отличный коллектив! Отличная консультация и помощь при выборе путевки!!!
    Уважаемый Демьян! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С Вашего позволения мы также передадим Ваши пожелания касаемо климат-контроля, указанные в дополнительном поле, руководству торгового центра "Магазины Радости" для возможного изучения. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Арина, Москва 13 февраля 2018 в 17:36
    Добрый вечер! Неудовлетворительное качество консультации работниками банк туров трц Метрополис при оформлении договора от 9.02.2018г. и при обращении в службу поддержки, на данный момент по нашим неоднократным обращениям ответа никто не предоставил. Просьбы принять меры. 11.02.2018 звонили Екатерине (у неё был выходной) ответила за неё Ольга, сказав, что 12.02 наберёт мне и спросит «какие вопросы ей спросить у туроператора», звонка я не дождалась. 11.02 сама набирала туроператору coral travel, задала вопросы и мне ответили, что такие вопросы задаются к турагентству, но не к ним. Про багаж, выход в Дубай при пересадке более 8 часов я узнала, позвонив в авиакомпанию Эмирейтс. Работаю сама в сфере услуг, но чтоб так халатно относиться к своим клиентам... Пожелания: Более детально рассказать о туре, о пересадке, о времени и всех остальных вопросах, которые клиент задаёт при покупке тура! Желаю вашим сотрудникам быть отзывчивыми и внимательными.
    Уважаемая Арина! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Арина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Ленинск-Кузнецкий 13 февраля 2018 в 11:56
    Здравствуйте, покупали тур во Вьетнам с 29.01.18 по 08.02.18. При обращении сразу сказала, что номер нужен с балконом это главное условие. Оператор посоветовала отель Бегония, уверила что номер будет с балконом 100%, что об отели хорошие отзывы. Также мы попросили сделать пометку, чтоб этаж был повыше и во время отдыха у меня будет день рождения, на сайте отеля написано, что у них предусмотрен комплимент. Каково же было наше удивление когда нас заселили в малюсенький номер, между кроватями проход 0,5 метра. И без балкона!!! С маленьким окном на стену соседнего отеля.На 2 этаже. Номер старый, темный, затхлый запах не было дня чтоб что то не сломалась. Мы сказали в отели, что это ошибка мы оплатили номер делюкс, и нам предоставили информацию, что это и есть делюкс. За балкон нам предложили заплатить 250 долларов за 10 ночей, а на месте мы могли доплатить 2000 руб. Но поверили Олесе, что балкон будет. Также в отеле нам сказали, что никто им не писал, соответственно на др никакого комплимента не было. Я из Вьетнама обратилась за помощью к Олесе, на что получила ответ: помочь ничем не могу, номеров с балконом нет в наличии. А в отеле нам предложили такой номер с большой доплатой. Это моя 7 поездка за границу, есть с чем сравнивать, очень жалею, что обратилась в БГТ, некомпетентные сотрудники, нас просто обманули. Когда продавали тур разговаривали ласковым голосом, а как за помощь понадобилась и разговаривать не хотят. По возвращении даже не позвонили не поинтересовались как прошел отдых, такое впервые. Очень обижена, ни кому не советую.
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего Дня Рождения. Мы искренне сожалеем о том, что предоставленный номер в гостинице BEGONIA HOTEL 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, любой отель оставляет за собой право предоставить комнату без балкона, а выбрать этаж заранее не представляется возможным. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из офиса продаж если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Вьетнаме. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Пермь 13 февраля 2018 в 04:40
    Летала семьёй (с сестрой и братом) в Сочи с 7 по 10 февраля. Дни прилета и отлета я не считаю, потому что прилетели - было уже 17.00 вечера а улетели в 9.00. Как вышли из аэропорта - меня окинул приятный аромат моря и теплота (у нас в городе было -5). В целом - 2 полных дня - для катания на лыжах, прогулок по городу и набережным. Про самолет - было очень удобно - багаж 20 кг и ручная кладь - рюкзак. Багаж был негабаритный - лыжи и чемодан с ботинками - всё влезло, всё приняли, доплачивать не пришлось. Нас встретили, довезли до отеля KAISSA 3*, всё объяснили рассказали. Была предложена программа экскурсий (но у нас была своя программа ))) . Другие варианты отелей - нужно было ждать подтверждения, отель KAISSA 3* взяли без завтраков (что для меня большой минус - позавтракать я люблю). Номер был хороший, стоял обогреватель, был фен. В номере было чисто, прибрано. Обратно нас забрал трансфер и довёз до аэропорта. Девушка -тоже всё объяснила, где регистрация, номер стойки. Всё ясно - понятно. Время провела очень хорошо, как будто отдыхала месяц, про работу и про все заботы - забыла. Рекомендую. Минус - это кулер на этаже и он немного не справлялся. Одну чашку чая налил и он вновь - нагревался (нужно было ждать). Так как нас было -3 - в номер была поставлена кровать - раскладушка - на ней никто не захотел спать (так как все неженки) - мы сдвинули кровати. В принципе -на сдвинутых кроватях места хватило и на троих.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Георгий, Екатеринбург 11 февраля 2018 в 17:54
    Добрый день, руководство! Однажды покупали у вас путевку, которую нам оформляла Мария, все было супер, остались довольны. Решили к вам вернуться. До этого момента мы уже трижды заходили к вам в офис, чтобы подобрать варианты отелей и трижды просили ваших сотрудников скинуть варианты на почту. Ни разу ничего не пришло. 11.02.18 мы снова попросили скинуть варианты на почту, чтобы выбрать и 12.02.18 купить у вас путевку, однако, ваши сотрудники снова ничего нам не скинули. Вопрос: это наплевательское отношение к вашим терпеливым клиентам или принцип работы такой - игнорировать просьбы? В последний раз сотрудница вообще сказала, что ничего она нам не обещала и вообще "наверно это была не я" (цитата). Разберитесь в ситуации. Мы так и не смогли ничего выбрать, потому что вариантов было ноль. Надеюсь, что вы примите меры для того, чтобы 12.02.18 наш выбор был быстрым и достаточно выгодным, ибо вы не оставляете нам другого выбора, кроме как тратить свое и ваше время, сидя в вашем офисе. Спасибо!
    Уважаемый Георгий! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Екатеринбург. Конечно, мы были обязаны вовремя отправить Вам подобранные варианты. Позвольте сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса в ТРК "Радуга Парк" Мариной Царевой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам Компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Абакан 10 февраля 2018 в 10:54
    Мы хорошо отдохнули в Тайланде. Нам дали полную информацию, сориентировали по отелям. Мы остались очень довольны. наш вылет задержали на 12 часов (из Красноярска), нам своевременно все сообщали. Специалистам большое спасибо!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нутфулина лилия, Магнитогорск 08 февраля 2018 в 19:44
    Здравствуйте! Приобретали тур в Тайланд 07.02.18.у специалиста Юлии Лесковец. Данный сотрудник помогла нам с выбором, ответила на все наши вопросы, учла наши пожелания. Очень вежливый и компетентный сотрудник! С ней очень приятно общаться! Желаем вам развиваться в нашем городе! Это не первая и надеюсь не последняя покупка в банке горящих туров!
    Уважаемая госпожа Нутфулина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Хабаровск 08 февраля 2018 в 00:57
    Добрый день! Выбрали БГТ для долгожданной поездки в Тайланд и не ошиблись с выбором! Хочется выразить благодарность сотруднику Анастасии Гаврилюк за ее профессионализм и знание своего дела. Помогла выбрать подходящий для нас тур, ответила на все наши вопросы и грамотно проконсультировала в определенных вопросах. В дальнейшем будем обращаться к вам за подбором туров!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Воронеж 07 февраля 2018 в 19:38
    Я совсем недавно стал Вашим подписчиком и я - БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ СОБЫТИЮ Вы работаете гораздо лучше забугорных аналогов в сфере туризма - а сравнить есть с чем !!!!! У меня одна маленькая проблема НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ А именно; когда у Вас есть замечательные предложения например Чехия с Прагой за 8500 рублей \Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРАГУ - первый раз был в ней в 1982 году в составе стройотряда из Воронежского госуниверситета\-не получается ВЗЯТЬ ОТПУСК Но это дело поправимое. Всегда работайте так КАК СЕЙЧАС.
    Уважаемый Виктор! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Екатеринбург 06 февраля 2018 в 11:39
    Купили тур в Турцию в конце января по рассылке SMS. Все получилось замечательно. Быстро оформили путевки, все рассказали. Заявленные 3* в Турции превратились в 4*. Отель ACAR - только положительные отзывы. Городской отель с очень доброжелательным персоналом и нормальной едой и обслуживанием. Трансфер и гид - без замечаний, все хорошо. СПАСИБО, и в дальнейшем будем пользоваться услугами данной компании
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Самара 05 февраля 2018 в 10:52
    Вот уже два раза воспользовалась услугами Банка горящих путевок. Очень удобно и быстро. Не надо никуда ездить. Сам выбираешь, что тебе необходимо. За три для до отправления в поездку приходят на почту все необходимые документы. Еще работники напоминают о времени вылета. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Иркутск 03 февраля 2018 в 16:51
    Я разочарована работой агента, при том,что Татьяна нас знает и мы не первый раз летаем через ее услуги.В этом раз путевка была продана нам из серии лишь бы что то продать, хотя я просила отнестись с пониманием,т.к. едем первый раз с 5-месячным ребёнком на руках!Но видимо это все прошло мимо ушей,нам был продан тур из серии подороже,а о качестве подобранного Тура никто не побеспокоился(Татьяна выбрала нам отель Centara Karon Resort 4* якобы с достойным новым номером,ранним заселением и тд.В список желаемых услуг мы включали проживание в большом комфортном номере с ванной и балконом на нижнем этаже или высокий этаж с наличием лифта(мы с детской коляской которая весит 10 кг!),так же просили вид не на бассейн,чтобы комары нас не ели и мы спали днём в тишине.На все эти вопросы было сказано все так и будет,не беспокойтесь,я напишу в отель.По факту,мы прилетели в 5 утра,в отель нас привезли в 8 утра а заселили нас в 10.30 после всех моих уговоров и просьб,спасибо русскоговорящему управляющему Тимофею!На вопрос о раннем заселении нам сразу сказали никто нам не писал и вообще эта услуга платная(уже минус этому отелю!).Дальше выясняется что по остальным критериям тоже никто не писал кроме как о детской кроватке( и на том спасибо!).По итогу нас заселили в старый корпус,сказать что мы были в шоке-ничего не сказать,идти минимум 500 м от основного корпуса,ни о каком лифте даже мечтать не приходится,лестница помещает 1 чел,не говоря уже о коляске!А нас прошу заметить поселили на 3 этаж!Коляска которая стоит немалых денег стоит в подсобке на 1 эт,т.к. у нас нет возможности затаскивать ее наверх!Но и это ещё не все!Дальше был номер-полный кошмар!До сих пор мурашки когда я начинаю все вокруг рассматривать!Как вообще у этого отеля может быть 4*!?1) в номере в принципе неубранно и все обветшало!Номеру лет 15 не меньше! 2) размер номера 26 кв м( заметьте нам обещался просторный номер!)3)в ванне которую мы просили чтобы купать плетёнка перед сном везде грибок и плесень!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Иркутск. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выбранным отелем. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Томск 02 февраля 2018 в 07:54
    Здравствуйте. Купили тур на Хайнань с 02.02 , отдыхаем вчетвером - 2 взрослых и 2 ребенка. При заселении в отель выяснилось, что агент при бронировании заказала обычный номер на двоих. И теперь нам предлагают поставить отдельную кровать за доп. плату. Детям 6 и 8 лет. Вопрос - почему, зная что мы едем вчетвером, агент не указала в ваучере что нужна доп. кровать? Дозвониться ни до кого не можем, подключили друзей - они также не могут дозвониться до агента.
    Уважаемая Лариса! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Действительно, при размещении четверых человек в стандартном номере дополнительные кровати могут предоставляться за дополнительную плату на усмотрение средства размещения. В таких случаях мы рекомендуем выбирать более высокую категорию комнаты. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из Томска если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на отсутствие балкона, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на солнечном острове Хайнань. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Томск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества