Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (347) 229-47-88 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Диана, Казань2 августа 2017 в 20:09
    Сегодня пыталась подобрать тур нам с ребёнком. Это наш первый отдых заграницей. С телефона неудобно сидеть на сайте , поэтому позвонили на горячую линию. Сотрудник Максим просто замечательно проконсультировал, выслал ссылки и цены на почту, подобрал именно то, что нужно. Но мы забыли поросить также подборку на чуть большее количество дней.Позвонили снова на горячую линию и тут началось, сначала нам прислали просто скрин поборки, ни ссылок ни непонятно какой звездности отель,((, Позвонили снова, чтобы попросить прислать также ссылки и стомость, на этот раз ответил другая сотрудница, опять 25, поросила отправить подборку такую же как в первом письме со ссылками и ценами , только на 8-10 дней , если есть выгодные предложения . Прислали одну странную ссылку на непонятный сайт , где нужно самой искать и подбирать дни и т д.. Позвонила ещё раз , Снова другая сотрудница, сказала что мои специалисты уже закончили рабочий день , на мой вопрос : а через сколько часов у вас начинается рабочий день , сказала что я повышаю тон и бросила трубку ??? Это просто возмутительно , я звоню в турфирму а не к определённому сотруднику и хочу выбрать и купить тур , а отношение как с собакам(((. Снова звоню , ещё другая сотрудница говорит что она не может подсказать с кем я общалась и как Ее зовут потому что она не может понять с кем я общалась .. хотя видит что сегодня у меня было несколько звонков и все звонки фиксируются .. возможно последний звонок незафиксировали .. вообщем впечатление испорчено . Почему все у вас работают не одинаково , кто как хочет, хочет разговаривает , не хочет не разговаривает, один все круто присылает , другие на отшибись непонятно что шлют . Как выбрать и купить тур с помощью горячей линии- непонятно .!
    Уважаемая Диана! В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию. Благодарим Вас также за оставленные комментарии, которые являются для нас очень ценными и помогут нам в дальнейшей работе и развитии. Все Ваши отзывы обязательно будут учтены и переданы коллегам для устранения возможных недочетов в будущем. Также я прошу у Вас извинения за произошедший инцидент от лица Компании и от себя лично. Действительно, летом спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем высылать такие полноценные подборки моментально после запроса. Сегодня специалист Максим Абрамов сделал Вам дополнительную подборку, он готов в любое время по запросу заняться Вашим туром. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Екатерина, Новосибирск2 августа 2017 в 12:52
    Добрый день, купили тур в турцию в вашем агенстве. Предварительно позвонила по телефону и попросила Любовь подобрать подходящие по параметрам отели. Основным параметпом был- отель 5*, все включено. На интересующую дату. В итоге Любовь прислала мне список отелей 4*. Что соотвественно нас не устроило. Вечером поехали лично в агенство. В итоге рассматривали отели которые я сама находила (но так как я не знаю всех тонкостей выбрали отель просто по внешнему виду) . Мы едем с ребенком 1.8 и поэтому был соответстветственно вопрос про вирус Коксаки, на что Любовь меня заверила что данный вирус в Белеке а мы едем в Сиде и там его нет. Отель нам подтвердили сразу же, а приехав домой и начав читать отзывы об отеле, выяснилось что там все дети поголовно заражаются этим вирусом. Тогда как есть отели где ситуация с вирусом спокойная. На следующийдень на просьбу поменять отель было скпзанно что только со штрафом а с учетом штрафа мы уже не можем позволить себе отель того уровня что хотелось бы. Замечу что Любовь в день просьбы замены отеля не работала и другая девушка прислала мне список отличных отелей которые бы нас устроили, если бы не пришлось платить штраф.
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, отзывы об отелях на разных сайтах в Интернете могут отличаться и зачастую являются очень субъективной оценкой. Обязана также сообщить, что при отмене тура гостиница выставляет штрафные санкци, которые в высокий сезон могут составлять до 100%. Я очень прошу извинить мою коллегу из Новосибирска если она доступно не разъяснила Вам данные правила. Смею также добавить, что выбранный Вами отель имеет высокий рейтинг и множество положительных отзывов от наших постоянных клиентов. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тимур Саполнов, Москва2 августа 2017 в 12:42
    Заказал тур на сайте, никто не перезвонил. На вторые сутки позвонил сам, оператор подтвердил тур, прислал счет на оплату. Через две минуты счет был мной оплачен. Еще через пять минут мне перезвонили и попросили доплатить еще тысячу, якобы цена изменилась(За две(!!!) минуты!). Операторы некомпетентны, ничего не решают, бросают трубку. У операторов горячей линии нет информации о вышестоящих руководителях. Хамство, совок. Работала с договором TUR-S-169333 Наталья Сивирилова, прошу руководство обратить внимание на профессиональные качества данной сотрудницы.
    Уважаемый господин Саполнов! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и очень ценным для нас отзывом! Мы проверили историю Вашего общения по клиентской базе: 01.08.2017 Вы оставили заявку на он-лайн покупку тура в нерабочее время, в связи с этим 02.08. была проверена актуальность Вашего тура и выставлен счет на оплату после уточнения информации о наличии действующих шенгенских виз. К сожалению, действительно, на момент оплаты стоимость выбранного Вами тура поменялась, что также уже отображалась в нашем он-лайн поиске. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной в счете стоимости, уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Транзакция по списанию денежных средств с Вашей карты была оперативно отмена. Деньги остались на Вашем счете. Прошу извинить мою коллегу, которая не смогла доступно объяснить данную ситуацию. С Натальей обязательно будет дополнительно проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Марина, Белово2 августа 2017 в 10:12
    Хотелось бы написать отзыв об отдыхе в начале мае в замечательном месте о.Пхукет. Отдыхали семьей из трех человек , время , несмотря на начинавшийся сезон дождей, было выбрано удачное. Дождливо было последнии пару дней ( из 12), все остальное время было яркое солнце на небе в течении всего дня. Полет был комфортный , задержек рейса не было.Выбранный Ibis Phuket Kata - отличный, вкусные разнообразные завтраки , два бассейна на территории, трансфер до моря ( расположен на 2 линии, пешком 10 минут ), вежливые англоговорящие сотрудники,. В двухместный номер поставили для ребенка дополнительную кровать . Местное население хорошо относится к туристом , на элементарном уровне говорят на русском.При желании на острове можно отведать и традиционной русской еды. Сотрудники турагенства предлагали различные экскурсии и развлекательные программы. Впечатления от отдыха остались исключительно положительные и в эту жаркую страну хочется вернуться еще не раз! Спасибо!
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Белово" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха на острове Пхукет. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Улан-Удэ2 августа 2017 в 09:04
    Оформила путёвку Иркутск-Санья в рассрочку на6 месяцев. Сейчас требуется туристическая путевка для возмещения денежных средств за проезд. Тур. Оператор Русь тур не выдает.
    Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте сообщить, что согласно установленным правилам запрос на возможность получения справки о стоимости авиаперелета необходимо сделать лично в офисе продаж, в котором Вы приобретали тур. В случае технической возможности мои коллеги обязательно закажут для Вас данный документ в авиакомпании. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Сургут1 августа 2017 в 22:51
    Выбираем Ваше турагенство уже не раз. И всегда довольны. Хочу отметить отдельно работу Дарьи Кушковой,лучшего менеджера я еще не встречала. Покупать путевку с которой легко и комфортно. Очень оперативно решила некоторые нюансы отпуска. Всегда качественный подбор отелей, а самое главное подробно распологает информацией о желаемом путешествии. Выбираем только Банк горящих туров и только Душу Кушкову ))))
    Уважаемая Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что мы в очередной раз смогли оправдать Ваши ожидания от путешествия. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Белово1 августа 2017 в 10:55
    Очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику офиса Таи Руссу. Тур покупаю в третий раз и только через вашу тур фирму. В этот раз летали в Турцию.Отель бронировали еще зимой.Летели с Одеон тур.Этот тур оператор был для нас незнаком и были опасения, но Тая развеяла все наши сомнения.Одеон тур просто молодцы - время вылета и прилета с зимы не поменяли. В отеле обслуживание на высшем уровне.За три дня до вылета Тая позвонила и предупредила, что нужно подъехать забрать ваучер и эл.билеты. Когда приехали в офис нас встретили улыбающиеся сотрудники, поверьте - это очень приятно! Вся интересующая нас информация была нам озвучена.Тая - очень компетентный сотрудник. Профессионал своего дела!. Спасибо огромное за классный отдых! Всем друзьям рекомендую ваше тур агенство. В следующий раз летим только с вами!
    Уважаемая Елена! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Белово. Благодарим Вас за высокую оценку работы старшего менеджера Таяны Руссу. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника, позитивный настрой и индивидуальный подход. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Хабаровск28 июля 2017 в 11:40
    Этим летом мы не знали куда поехать отдыхать, рассматривали множество вариантов, дорогих и не очень. Попали на беседу к Елене Леготиной. тур подобрали быстро, решение лететь тоже приняли быстро. Документы все нам оформили должным образом, в поездке никаких вопросов не возникло, Вся поездка прошла замечательно!!! Отель Шератон 5*, соответствует своему статусу. Расположен прям на берегу Южно-Китайского моря, в бухте Чудесный Остров, на острове Хайнань! Море чистое и очень теееплое. Купались даже в дождь. В основном погода удалась! Отдыхом очень довольны! За время путешествия везде сопровождали русские и русскоговорящие гиды. В следующий отпуск обязательно будем подбирать тур с этой компанией, и этим оператором( Очень вежливая, грамотная девушка)!!!! Всем советуем эту компанию!!!!! Желаем, чтоб у всех всегда отдых удался!!!
    Уважаемая Виктория! В первую очередь благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом на чудесном острове Хайнань. Будем искренне рады видеть Вас снова, предоставляя безупречный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Новосибирск28 июля 2017 в 10:48
    Добрый день. забронировали тур на сайте 23.07.2017г TUR-S-167633. 25.07.2017г пришло письмо о том, что тур не подтвердила принимающая сторона. Мы попросили вернуть деньги. Написали, что деньги вернут в этот же день. Хотелось бы получить подтверждение того, что деньги вернули, какого числа и сумму. Никакого оповещения на почту не приходило. Хотя когда надо оплатить приходит все. но когда делаешь возврат тишина. Деньги нужны для покупки тура в другом месте, пока еще есть время до отпуска.
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы искренее очень сожалеем в связи с отказом гостиницы в подтверждении Вашего бронирования. В случае отказа Клиента от альтернативных вариантов возврат денежных средств происходит автоматически в первый рабочий банковский день. Дальнейшие сроки зачисления зависят от Вашего банка. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Челябинск25 июля 2017 в 21:34
    Выбирали тур для двух семей на юг России. Сотрудник предложила несколько вариантов. Выбрали, подтвердили ей свой выбор, договорились, что на следующий день приедем оформлять. На этом приятная часть закончилась. Выбрали отель Имеретинский. Сотрудница сказала нам, что отель находится в Сочи. Мы еще несколько раз уточнили. Сочи и все тут! Дома посмотрели на сайте отеля - он в Адлере! Ну совсем нет разницы. Как можно перепутать города? Я вообще теперь не знаю куда она нас отправит, куда мы прилетим. Вылет через 5 дней... Стоимость каждой путевки 100 тясяч рублей. За такие деньги хоть бы какую уверенность. Был подобран отель, определены даты заезда, сообщены все участники поездки, оставалось лишь оформить путевки. Как думаете, сколько это заняло времени? 4 ЧАСА!!! В душном, тесном помещении. Четыре! Мы были с двумя маленькими детьми. Отдельно хочется написать про крайнюю несообразительность сотрудника. Боюсь написать грубее... Любой пустяк, который решается за секунды обычным человеком превращался в катастрофу вселенского масштаба. Постоянные пояснения, что она еще с этим не сталкивалась, что такое у нее первый раз... К слову, вторая сотрудница за это время приняла посетительницу, подобрала ей тур, оформила кредит и выдала на руки документы гораздо быстрее чем нам с уже выбранные туром... На данный момент я не уверена, что нам все оформили правильно. Не уверена, что учли наши пожелания и подобрали действительно оптимальный вариант. Сложилось впечатление, что нам выбрали просто тур подороже. Хотели улететь пораньше, чтобы подольше отдохнуть, но сотрудница сказала, что раньше 31 июля нет билетов на самолет. Однако на сайтах моментального бронирования авиабилетов билеты есть и сейчас, день спустя. Аргументом сотрудницы было : "НУ, правда нету!".....
    Уважаемая Екатерина! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Санкт-Петербург25 июля 2017 в 19:12
    Спасибо за сказочный отдых в Доминикане.Благодарим Евгению Ковалеву за ответственное отношение к работе. Наше приключение началось с хакерской атаки туроператора Anex Tour, в результате подтверждение тура мы получили, а документы туроператор предоставить не смог.Несмотря на это, не возникло проблем с вылетом и номер в отеле получили замечательный, благодаря вмешательству представителей Anex Tour, как возмещение морального ущерба.Проблема возникла с вылетом с места отдыха, вот здесь очень быстро отреагировали представители "Банка горящих туров", Евгения в 3 часа ночи из Питера срочно отправила нам необходимые документы.Все вопросы были решены.
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму Евгении Ковалевой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вячеслав, Барнаул24 июля 2017 в 14:33
    Здравствуйте меня завут Вячеслав смотрел ваши туры на сайте вашем выбрав отельподходящий по цене и расположению но при звонке к вашему оператору мне сказали что цена не такая а выше сфотографировав мне не поверили когда я перезашол та цена пропала прошу разобраться с этой информациией за 30 минут не может пройти изменение цены
    Уважаемый Вячеслав! Я понимаю ваше возмущение. Действительно, стоимость туров меняется каждую минуту динамически в зависимости от спроса, а выгодные горящие предложения раскупаются в первую очередь. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур по минимальному тарифу на момент вашего звонка через 30 минут был уже выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как на каждый горящий тур, как правило, претендуют несколько клиентов. Обязана Вам сообщить, что во избежание подобных ситуаций любой понравившийся тур по цене с сайта Вы можете моментально оплатить из дома картой он-лайн. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Новосибирск24 июля 2017 в 08:16
    В продолжении диалога от 20.07.17. Вероятно этот раздел единственное место, где хоть как-то поддерживается связь. Вы утверждаете, что запросили пояснение у туроператора, на что получили ответ: «номера категории «Стандарт» отсутствует». Но, если зайти на официальный сайт отеля (или на любой сайт по бронированию), можно обнаружить именно эту категорию, естественно с фото. А если сравнить фото, того варианта, в который нас заселили, и который предлагают под категорией «Стандарт» - можно обнаружить неоспоримое сходство. Отсюда вывод – туроператор предоставил вам неверные сведения, а вы их даже не проверили. К моему сожалению, я по сегодняшний день не могу получить ответа от сотрудников отеля, по принадлежности номера. И с вашей стороны, лично по моему мнению, лишь формальная отписка, без каких-либо значимых действий. И если вы действительно готовы и заинтересованы в решении проблемы, то вот: номер комнаты 1004. Надеюсь на ваше понимание и ответственность.
    Уважаемый Денис! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за те неудобства, которые Вы испытали, связанные с возможным несоответствием Вашего номера с описанием гостиницы Daisy Hotel 3* в сети Интернет. Надеемся, что это не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, а следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валентина, Прокопьевск23 июля 2017 в 21:18
    Здравствуйте. Обращаюсь в ваше турагентство второй раз. В первый раз я осталась вполне довольна сотрудничеством - тур был забронирован быстро, за сутки до вылета мне позвонил специалист и уточнил время вылета, всё прошло очень хорошо. Когда же я решила обратиться к вам снова, всё прошло не так уж гладко. 23/07/17 дважды приезжала в офис, и специалист был занят клиентами, соответственно, я уезжала ни с чем.Когда я приехала около 16.10, мне предложили подъехать после 19.00. Я так и сделала, и, вновь увидев занятого специалиста, услышала, что сегодня меня принять не смогут - приезжайте завтра, будут 2 специалиста. Мне совсем не понравилось тратить время на бесполезные поездки. Разумеется, в третий раз я не поеду в офис. Тем более, что мне не были нужны советы и консультации, я уже всё выбрала и просто хотела оплатить понравившийся мне тур, это ведь недолго. Всё пришлось оформить и оплатить через ваш сайт. Надеюсь, всё пройдёт гладко, так как ранее я только в офисах бронировала туры. Я бесконечно рада, что БГТ очень востребован, но раз такая загруженность, почему бы не посадить двух специалистов для работы с клиентами, по крайней мере, в воскресенье? Честное слово,я так расстроилась, что готова была поехать в любое другое ближайшее агентство, если бы они работали в воскресенье вечером. Лишь потому, что я уже сотрудничала с вами ранее, я воспользовалась вашим сайтом для брони тура.
    Уважаемая Валентина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Прокопьевск. Я прошу у Вас извинения за произошедший инцидент от лица Компании и от себя лично. Действительно, летом спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем обслужить всех обратившихся клиентов в офисах продаж. Вы абсолютно правильно сделали, что оплатили понравившийся тур он-лайн, это самый современный и удобный способ. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Валентина, я также хочу заверить Вас, что мы прилагаем все усилия, чтобы сократить очереди в офисе Прокопьевска во избежание повторения подобных инцидентов в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Каменск-Уральский23 июля 2017 в 14:40
    СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. БУДЕМ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО С ВАШЕМ ТУРАГЕНСТВОМ.
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Команду “Банка горящих туров Каменск-Уральский” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Санкт-Петербург23 июля 2017 в 13:21
    Огромная благодарность за замечательно организованный и подобранный по нашей просьбе тур в Абхазию в г.Новый Афон, прекрасный отель "Гранд Афон", хороший отдых. Передаем слова благодарности менеджерам Александре Бельковой, Евгении Ковалевой, Татьяне Бусыгиной. Просим поощрить за хорошую работу
    Уважаемая Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Санкт-Петербург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим обслуживанием и качеством Вашего отдыха. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лилия, Новосибирск23 июля 2017 в 12:31
    Предпочитаю покупать туры через Дарью Долада. Информацию даёт более чем нужно, сравнивая разные варианты, т. к. сама теряюсь при выборе из-за множества предложений. Не пойму, как у неё это получается понимать, что нужно человеку, наверное задает правильные вопросы. Не хочу обидеть других, к кому попадала за информацией, после консультаций уходила ничего не решив для себя.
    Уважаемая Лилия! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий о работе специалиста по туризму в ТРК "Сан Сити" Дарьи Долада. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы день за днем прилагаем все усилия, чтобы становиться лучше и в дальнейшем. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастастя, Санкт-Петербург22 июля 2017 в 06:07
    Здравствуйте. У меня шок, недоумение и возмущение, почему на сайте указана одна цена, а по приезду в офис оказалась другая (при том, что на сайте все так и осталось). Менеджер переходит на другой сайт и ОП! Цена на 7 тыс больше. А если бы я онлайн покупала, как бы было? И билетов мало, надо срочно брать. Хотелось бы вернуть хоть что-то из этой переплаты.
    Уважаемая Анастасия! Я понимаю ваше возмущение и хочу извиниться перед вами от лица нашей компании в связи с произошедшим инцидентом. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Татьяной Бусыгиной и обозначили неприемлемость возникновения подобных случаев. Как мне стало известно Татьяна уже связалась с Вами для прояснения ситуации. Позвольте объяснить, что по результатам внутреннего расследования нам удалось выяснить, что разница в цене могла возникнуть в результате приобретения тура в кредит от банка-партнера, а также дополнительного топливного сбора авиакомпании. Я очень прошу извинить моих коллег из Санкт-Петербурга если она не смогла доступно разъяснить ценообразование в момент бронирования. С сотрудником будет проведена беседа. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных ошибок со своей стороны. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда Абдурасулова, Иркутск21 июля 2017 в 18:43
    Хочу поблагодарить Татьяну Грехову за терпение,компетентность и внимание.С вашей тур фирмой езжу 4 раз,стараюсь оформляться только у Татьяны, мне нравиться ее отзывчивость и дружелюбное отношение.Побольше таких работников.
    Уважаемая госпожа Абдурасулова! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Иркутск. Мы очень рады, что Вы снова остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваши путешествия приносили только самые положительные эмоции! Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Осмехина Нина, Прокопьевск21 июля 2017 в 07:23
    Здравствуйте.Хочу выразить благодарность вашему очаровательному сотруднику Арясовой Ольге за творческий подход к работе, заинтересованность в работе с клиентом, умение общения, профессионализм. Мною был приобретен тур в Анталию благодаря вашему сотруднику. Она подобрала отель "Голубая волна", который нас устроил более чем на 100%, хотя я пришла совсем с другим предложением. С Уважением Нина.
    Уважаемая госпожа Осмехина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего старшего менеджера в г. Прокопьевск Ольги Арясовой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Ольга часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс