Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга, Екатеринбург 07 марта 2018 в 14:49
    В последнее время плохо и несвоевременно обновляется сайт.Часто информация неактуальная.Очень мешает своевременно посмотреть актуальность тура и принять своевременное решение.
    Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за ценный комментарий. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Хотим извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим время обновления, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Доля владислав, Южно-Сахалинск 07 марта 2018 в 14:31
    Доброго времени суток! К сожалению Анна до 19 марта в отпуске, а оказывается она самый адекватный сотрудник в вашей фирме! 5 (пять дней), я пытаюсь достучатся со своей просьбой к вашим сотрудникам! Может у вас очень много клиентов? Тогда желаю бдагополучия банку горящих туров! Ваш бывший клиент Владислав! ++62581=137 go=ld@bk.ru
    Уважаемый Владислав! Прежде всего, позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Позвольте также уточнить, что именно произошло, что Вас не устроило в общении с операторами горячей линии, чтобы мы могли Вам помочь. Мы дорожим доверием клиентов и нашей репутацией, и предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем, поэтому будем благодарны Вам за уточнение деталей. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Мадина, Омск 07 марта 2018 в 06:15
    Здравствуйте, сделала онлайн заявку на вашем сайте 3.03 , мне перезвонил сотрудник , проговорил все условия , я оплатила , сотрудник обещал перезвонить , как придут денежные средства на ваш счет , . 4.03 я позвонила уточнить про поступление денег , мне сказали что деньги пришли и ждут подтверждения отеля ( от 1 и до 3х дней), а менеджер , который со мной работает на выходном , сегодня 7.03 перезваниваю , но никак не могу попасть на своего менеджера , то скидывает трубку , то типо связь плохая ( хотя пока соединяли все было хорошо ) . Вопрос что с моей путевкой ??????
    Уважаемая Мадина! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг при бронировании туров он-лайн. Действительно, в предпраздничный период было огромное количество звонков, наблюдались некоторые технические сбои и был увеличен временной интервал ожидания клиентов на линии. От лица компании примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что Ваш тур был успешно оплачен и забронирован, также за неделю до вылета Вам были направление документы на вылет, по времени вылета и полетной программе отправлена информация. Вы также можете всегда написать на почту info@bankturov.ru с просьбой перезвонить Вам, чтобы мы могли оперативно связаться с Вами сразу после освобождения. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением будем ждать возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Юлия, Комсомольск-на-Амуре 07 марта 2018 в 03:05
    Добрый день! С Вашей компанией летали дважды в Таиланд. Первый раз было как то страшновато, т.к. еще не знали с кем имеем дело, но все прошло очень удачно. Второй раз уже не переживали. Просматривали все горящие туры, открывала отзывы об отелях и смотрела приблизительное местоположение. Могу сказать, что очень много мониторю сайтов тур-агентств, практически везде одни и те же туры и отели, но в Банке горящих туров путевки действительно самые дешевые. Разговариваю с девочками по горячей линии и они откровенно говорят, что те или иные туры будут дешевле и есть смысл подождать и действительно через некоторое время тур дешевеет. В других же агентствах начинается развод, мол места на самолет очень ограничены, мест в отелей нет завтра тур станет еще дороже.
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья., Владивосток 07 марта 2018 в 02:52
    Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Наталье Шапиро , за оказанную помощь в выборе тура, очень внимательная и отзывчивая к каждому клиенту. В декабре 2017 покупали тур во Вьетнам и остались очень довольны. Планируем поездку на осень и обратимся вновь к Наталье. По больше таких сотрудников и процветания вашему Банку туров!
    Уважаемая Наталья ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Барнаул 06 марта 2018 в 15:07
    Хочется добавить ещё один положительный отзыв в копилку этой компании. Наша поездка во Вьетнам прошла просто сказачно. Были конечно свои нюансы , но они не столь важные ятобы повлиять на отдых. Спасибо Людмила за тонкий и профессиональный подход . Теперь только с вами.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Регина, Уфа 05 марта 2018 в 10:39
    Большое спасибо Ирине и Евгении! Девушки очень внимательны и приветливы! Выслушав все пожелания, оперативно подобрали тур и своевременно оформили все необходимые документы!!!
    Уважаемая Регина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Валя, Биробиджан 02 марта 2018 в 06:49
    Рада, что офис открылся в нашем городе, так как цены у Банка горящих туров очень низкие. Раньше всегда следила за ценами на сайте в г. Хабаровске и цены всегда выгодно отличались, но в связи с невозможностью выехать за покупкой тура в г. Хабаровске приходилось покупать по завышенным ценам у Пегас туристик или Анекса. Слежу за вашими ценами когда, когда выпадет отпуск обязательно обращусь именно к вам.
    Уважаемая Валентина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Новосибирск 02 марта 2018 в 02:43
    Добрый день) хочу добавить ложку дектя в такие медовые отзывы других пользователей. Вчера оставила заявку на подбор тура, тк отпуска уже через недельку хотелось бы уже поскорей определиться летим/куда летим/за сколько летим...в итоге оставила заявку утром, на почту пришло сообщение о оом, что в среднем подбор тура составляет 15 минут, ждите ответного письма с вариантами...жду час/два/три...в конце дня звоню, девушка по имени Александра (тк телефон многоканальный не знаю из какого она города) говорит: ваша почта не была указана и поэтому варианты не высланы...честно сказать сразу и не сообразила как она не была указана, если письмо ответное пришло?? В итоге девушка пообещала посмотреть мою заявку и ответить по турам. Чтоб вы понимали до сих пор ничего мне не прислали иине ответили! !! Зачем делать систему подбора тура он-лайн с отправлением заявки на подбор,если с такими запросами никто не готов работать?? Что за безответственное отношение оператора? Как можно пообщать сделать и сделать НИЧЕГО?? Хотелось бы конечно оставить отзыв об отдыхе, но пока он не состоялся с таким подходом компании!
    Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с задержкой. Позвольте объяснить, что заявки на подбор через сервис "Охота на горящий тур" обрабатываются автоматически, и сотрудники в офисе продаж могут не всегда ее увидеть. Действительно, среднее время подбора составляет 15 минут, но только в том случае, если подходящие под Ваши требования предложения есть в наличии. Смею предположить, что туров по указанному Вами бюджету на необходимые даты/города вылета не было в нашем банке туров. В случае появления выгодных предложений Вы обязательно получите письмо на указанную электронную почту и сможете выкупить горящий тур раньше других. Либо Вы всегда можете оставить новую заявку, увеличив бюджет поездки либо изменив критерии подбора. Обязаны Вам сообщить, что Вы всегда можете найти тур в реальном времени самостоятельно через раздел "Найти тур он-лайн", и понравившийся тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Малова марина, Екатеринбург 01 марта 2018 в 07:16
    Хочу выразить благодарность за чуткость,внимание и беспокойство в подборе тура менеджеру Самойловой Анастасии . Летали в феврале во Вьетнам в Нячанг компанией из 4-х человек. Все наши пожелания были услышаны и Анастасия быстро и терпеливо подобрала по нашим требованиям и время отправки,и гостиницу. Профессионально сумела развеять все наши сомнения и не понимание каких-то моментов.Спасибо ей за доброе отношение к клиентам.. У нас отдых получился на 5+..
    Уважаемая госпожа Малова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Красноярск 01 марта 2018 в 04:32
    Добрый день! Обратились мы с супругом в офис в трц "Планета" в ноябре 2017г и сразу приобрели путевку в Тайланд на Пхукет на начало февраля 2018 г. Девушка которая с нами работала, рассказала, показала куда лучше лететь, в какой отель и.т.п. (К сожалению не помню имени девушки) Вообщем умничка-мы довольны. Так что если есть желание брать путевку заранее, не сомневайтесь и не бойтесь-берите и обойдется дешевле ,да и душу греет, когда путевка уже на руках)) За 3 дня до вылета я позвонила на горячую линию и мне без проблем все документы отправили на эл.ящик, были у меня еще кое-какие вопросы, я их писала на почту и мне через 5 мин на каждый вопрос отвечали! Спасибо Вам большое Банк горящих туров! Мы не разу не пожалели, что выбрали именно Вас!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Любовь, Омск 28 февраля 2018 в 10:09
    Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о работе вашего сотрудника Евгении Шмелевой. После того как я забронировала тур на сайте, со мной сразу же связался ваш специалист Евгения. Довольно приветливая девушка, но все добродушие пропало после оплаты тура. Дозвониться до нее или дописаться было практически невозможно, только после звонка на горящую линию какой то результат получила. Я ее попросила отметить, что едут молодожены и это их свадебное путишествие, т,к, прочитала на сайте, что некоторые отели делают комплименты для молодоженов, но она этого не сделала, хотя уверяла меня, что сделала пометку, но в ваучере я не увидела и сегодня они прилетели и приехали в отель, а никто их и не встречал как молодоженов. Очень не приятно когда тебя не слышит специалист. Пусть это и мелочи, но не приятно. Хотелось праздника для молодоженов. Да и билеты с ваучером мне не прислали, хотя мне это было не важно, я сама зашла на компанию пуроператора и через личный кабинет распечатала. Правда перед отлетом мне все же позвонили, правда не Евгения, а Юля кажется, и напомнила и о рейсе и о ваучерах, которые я должна была получить еще дня два назад, я ей ответила, что мне не приходили на почту документы и она любезно мне их отправила.
    Уважаемая Любовь! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Позвольте объяснить, что отметка "молодожены" проставляется только во внутренней системе принимающей стороны и согласно Правилам бронирования не может быть прописана в ваучерах. Данная отметка поддерживается только ограниченным списком отелей и ее наличие не гарантирует комплимент от гостиницы. Обязана Вам также сообщить, что документы на тур мы отправляются за сутки до вылета ввиду того, что время вылета авиакомпания устанавливает только накануне дня отправления рейса. Я очень прошу извинить моих коллеги из отдела продаж если Вам не были доступно донесены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Усть-Илимск 28 февраля 2018 в 01:41
    Хочу выразить свое возмущение. На главной странице банка горящих туров в городе Усть-Илимск перед всеми предложенными турами размещена следующая информация: Дополнительные скидки жителям Усть-Илимска при условии покупки тура в офисе г. Братск! В офисе в Братске мне сказали, что все скидки считаются на сайте автоматически. По горячей линии мне тоже ничего конкретного не ответили. Объясните мне пожалуйста, о каких дополнительных скидках идет речь на сайте компании? Если вы их не делаете, зачем тогда размещать подобные предложения?
    Уважаемая Александра! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что не смотря на данный инцидент Вы доверили нам организацию отдыха. Хотим сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офисов продаж в Иркутской области Юлией Сокуть и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке Горящих Туров Братск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Абакан 26 февраля 2018 в 03:15
    Спасибо Вам огромное за столь замечательный отпуск во Вьетнаме) Я набралась там кучей позитива и самых положительных эмоций!Не смотря на то что отдыхала в межсезонье,погода радовала теплыми деньками!Отдельное спасибо за Anex tоur, отличный сервис и компетентные сотрудники оставили только теплые воспоминания!)Однозначно,что свой отпуск я доверю теперь только Вам!)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Иркутск 25 февраля 2018 в 07:57
    Отдых понравился! Ездили во Вьетнам с 4 февраля по 16 февраля. Покупали тур У Татьяны Греховой, все бы ничего, но нам не позвонили и не предупредили что изменится время вылета с 5:30 на 7:10. И вот мы с 3 часов ночи с маленьким ребенком сидели в аэропорту, хотя могли просто выспаться и спокойно поехать в аэропорт. За два дня до вылета я звонила в офис, трубку взяла другой менеджер. Она меня успокоила и сказала, мы обязательно накануне вам позвоним, если будут какие то изменения. Я доверилась полностью девочкам. Вообщем осадок остался...
    Уважаемая Алена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за данный инцидент. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Иркутск 25 февраля 2018 в 03:41
    вопрос о работе сайта раздел "поиск попутчика" не вижу этого раздела?
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, данный раздел сайта больше не поддерживается. Приносим извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Междуреченск 24 февраля 2018 в 16:22
    Всем доброго времени суток!Услугами банка горящих туров пользовалась уже два раза и очень, очень приятно порадовали цены и работа операторов.Вся информация приходит на эл.адрес и постоянная поддержка по телефону,документы оформляются чётко и во время! По всем вопросам дают полную информацию,а так же есть возможность отслеживать свою заявку у тур.оператора.Ещё раз спасибо всем сотрудникам банка горящих туров!Очень удобно,что не надо бегать по офисами в поисках своего тура.Рекомендую!!!
    Уважаемая Елена ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Новосибирск 24 февраля 2018 в 06:29
    Доброго дня. Сегодня 24.02 зашла в офис "банк горящих туров", так как заинтересовала реклама, меня встретила менеджер Евгения. Я задала вопрос о стоимости, Евгения устремилась в компьютер и даже не предложила присесть, у меня появились ещё вопросы ( и присела я без приглашения), через минуту общения с Евгенией зашла девушка в офис за документами, сотрудник быстро переключившись на её, забыв про меня(. Подождав минуты 3, я задала Евгении вопрос, получает ли она процент от продаж, ответ был положительным. Так вот. Печально для компании, и для Евгении терять покупателей! Я ведь была готова преобрести тур!
    Уважаемая Оксана! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за этот инцидент. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного сотрудника. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки тура. Оксана, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Абакан 23 февраля 2018 в 14:15
    Очень жаль, что пропал раздел " Поиск попутчиков " Хотелось бы узнать появится или нет? В чем причина? Звонили на горячий номер - ничего внятного ответить не могут. Может у Вас есть какая - либо информация.
    Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, данный раздел сайта больше не поддерживается. Приносим извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Челябинск 22 февраля 2018 в 17:11
    Летали через банк горящих путевок 2 раза. Один раз были довольны, поэтому и обратилась во второй раз. И тут - ужас!!! Выбрали тур из ЕКБ-Дубай! Так как летели первый раз в ОАЭ - доверились сотрудникам Банка - итог нам посоветовали отель Ibis Al Barsha - который не предназначен для размещения с ребенком - в итоге спали с 7 летним ребенком на кровати - полуторки - информацию сотрудник Банка о том, что в отеле место для ребенка не предоставляется - не сказал. Комната квадратов 6 -8 - разместиться втроем просто не возможно. Вечером мешали друг другу, тк не развернуться. Очень недовольны советом сотрудника Банка. Тур был забронирован с 15.02-21.02.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что гостиница Ibis Dubai Al Barsha 3* не соответствовала Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на небольшой размер комнаты, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в ОАЭ. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Челябинск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества